2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街に出ると意外とマスクつけてないやつ多くね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:54:44.629 ID:oQR/XM9Y0.net
何も気にしない人間なのかマスクは無意味ってネットで主張してるようなタイプなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:55:10.534 ID:U0b/pGwHa.net
売ってないとか🤔

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:55:14.676 ID:R6hI3PIa0.net
無いから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:55:25.412 ID:/z+xkCZ40.net
ワイはつけてないしつけてる自意識過剰ちゃんたちのことは正直見下してる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:55:48.327 ID:AV/pUmJ/0.net
みんな諦めてんねん

私も会社行く時だけつけてるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:56:08.578 ID:mEJDxN+3a.net
無いよな
それに酷いやつほどマスクしないから満員電車とか乗ったらもうだめやし

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:56:13.753 ID:ITyVmk4Wa.net
今日もマスク探しに練り歩いたダメでした

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:56:35.841 ID:PxSbUnhE0.net
外国人が多い店で観察してもほとんど付けてなかったわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:56:46.329 ID:HdaMm99E0.net
感染防止にはならんし
感染拡大防止にはなるけど他人なんてどうでもいいしな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:57:08.560 ID:CFJ6XZJfa.net
地方は割りとあったりするけど都市部は全滅なん?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:57:13.402 ID:7BiccTNK0.net
買えなかっただけだろ
持っててしない奴は自殺志願者かなんかだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:58:10.372 ID:mEJDxN+3a.net
>>10
ないよ
開店時にいきゃあるかもだが仕事してたら無理

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:58:55.608 ID:NK2F0OYu0.net
>>9
ほんそれ。日本に着いた瞬間にマスクを外した中国人はテロと同じ。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/15(土) 23:59:38.383 ID:PxSbUnhE0.net
ホームセンターで観察したら売り場に店員が常時張り付いててワロタw
たぶんその場を離れると買い占める輩がいるんだろうな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 00:02:38.088 ID:kQth/1vfa.net
ホームセンターか明日も探してみるか
本末転倒トホホホ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★