2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才能のある奴の世界ってどんな感じなん?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 00:42:53.278 ID:1tGbKoXaa.net
例えば、縄跳びしながら料理しながら仕事しながら運転できる奴って何考えて生きてるんだろうな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 00:43:19.470 ID:83qfDz980.net
明日何食おう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 00:43:28.902 ID:zWfZCWwq0.net



4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 00:43:37.724 ID:huvYKCtg0.net
ちんこ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 00:44:00.897 ID:DpK53Gxm0.net
俺は天才だから自慰行為中にオナニーしながらシコりつつ自家発電できる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 00:44:58.765 ID:v0EwRAA/0.net
プログラムすごいやついたけど
なんで分からないかが分からないって言ってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 00:48:02.000 ID:EIIwQTrn0.net
そいつの横でひたすらダメ出しして死ね死ね呟いてたら出来なくなる程度の話

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 00:51:16.148 ID:XEoPi5VJa.net
プログラマーは持って生まれた資質+幼少から親がパソコンいじらせてる環境だね
幼なじみで小学生でゲーム作り上げてる奴いたけど授業中に暴れたりするいわゆるゲェジ気味のやつだったからあれは生まれ持った才能だと断言できる
会話は普通に成り立つんだがたまにバグってた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 00:54:30.563 ID:au0TmVlv0.net
才能あるを一般化すると
人より技を覚える時間が短いと言っていい
そういうやつはそのへんのザコと比べたら楽しいだろう
だが頂上近くにいけば壁がある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 00:57:29.882 ID:AvLTlDlo0.net
やりたいことは大体何でも出来るが時間が足りない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★