2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】高須幹弥(息子)院長が断言!コロナウイルス生物兵器説を唱えてる人は低学歴のアホ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:24:37.902 ID:vVllQkxL0.net
s://youtu.be/RAUHeUhfnV0

インドで発表されたHIVとコロナのタンパク質に含まれる相違性についての論文はその後撤回され世界の専門家達の間で論文は嘘であると結論づけられた

ゲノム編集したウィルスである痕跡が確認されない事から人工的に作られたウィルスではないと断言

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:25:37.096 ID:Sw5OE62pd.net
ゲノム編集されたかいなかわかるのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:26:40.984 ID:6ww4fSja0.net
そもそもそいつ含めて何も信じてないから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:27:17.427 ID:vVllQkxL0.net
>>2
自然に作られたのか人工的なのかは専門家は見分けがつくらしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:27:39.110 ID:oK+CI8D5a.net
素人目で見ても人工ウイルスじゃないってわかるよな
まあ陰謀論好きは多いけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:28:55.551 ID:pt0XPE84d.net
普通は見えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:29:01.812 ID:F8TQkIWya.net
>>5
まず疑問にさえ思わない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:29:28.725 ID:xb5jkRB60.net
政府が都合悪い事が起こると大物芸能人が捕まる説が好き

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:30:20.927 ID:F8TQkIWya.net
断言してるやつも馬鹿
断言するまでもなく当たり前のこと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:30:41.669 ID:Sw5OE62pd.net
>>4
製薬会社わるさできねーな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:31:01.456 ID:oK+CI8D5a.net
>>7
まあそもそも陰謀論にしても杜撰すぎる
こんな事して誰が得するんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:31:08.189 ID:aAHW7eEE0.net
陰謀論ってさみんなジョークでガチでいってるひといないよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:31:59.571 ID:KRbdM97za.net
信じたいけど親がフリーメーソンではなぁ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 01:34:11.766 ID:3D39FVZX0.net
中国ならやりそうじゃん
遺伝子組み換えの人間作ってるし

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★