2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の濁った海で泳いでると足の下にサメとか得体の知れない生き物いたらどうしようって発狂しそうになる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:25:15 ID:4iux/InW0.net
堤防の底に足が付いた時得体の知れないウネウネが足に触って発狂しそうになった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:26:13 ID:xhiYf/U+0.net
海洋恐怖症やな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:26:42 ID:4iux/InW0.net
>>2
そんなのあるんか
でも普通怖いだろ
足の下に何がいるか分からないんやぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:27:00 ID:4elkwgxw0.net
でもものすごく透けてる海だったらそれはそれで怖そう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:28:16 ID:sQuUyA/H0.net
https://i.imgur.com/JScna5v.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:28:42 ID:icTK0jFMr.net
まえぷかぷかしてたらでっかいクラゲいて涙目になった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:28:47 ID:xhiYf/U+0.net
分からんこともないけど 俺は磯の近くの育ちやからいくらか耐性ある
元カノはバリバリの都心出身で海連れてったら砂浜でも足つくとこしか泳げなくて つかないと怖いとか お前とおんなじようなこと言ってたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:29:33 ID:P6I07VEg0.net
ハゲが泳いでるかもしれん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:29:41 ID:Qgu6tpaDK.net
濁ってる時点で大した巨大生物に遭遇しなそうなイメージあるから大丈夫
深海まではいかない青い海が苦手
子供の頃に図鑑とかで見たサメやクジラの影響だろうけど適度に深い海の映像見てると息が苦しくなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:29:47 ID:4rXgc1iU0.net
綺麗な海でシュノーケリングしてたらウミヘビがこっちに向かって泳いできたのは怖かった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:30:54 ID:ObeWzahK0.net
たまに海底から明らかに人の手で水底へ足を引っ張られるけどあれなんなんだろね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:31:07 ID:Oa8L4h7rM.net
>>5
ぎゃああ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:33:40 ID:CqwhBImM0.net
https://i.imgur.com/l4XLyND.jpg
https://i.imgur.com/HV7kCxD.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:34:13 ID:xhiYf/U+0.net
https://i.imgur.com/XjMCIYX.jpg
https://i.imgur.com/BJDHB9C.jpg

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:39:16 ID:ht5iXpih0.net
生き物がいる事が怖いんじゃない
居たとして逃げる行動すら満足に取れないのが怖い
地上で熊に会っても自分の体自体は何ら不自由なく動くから実際逃げられるかは別として恐怖はまだ薄いと思う

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:42:25.279 ID:Oa8L4h7rM.net
日常幅のあるでっかい川を渡ってる最中
落ちたら、、、と想像してゾッとする

海は岩場で遊んでてふと海の中を観察したらクラゲだらけのことに気付き、クラゲ=痛い発想で、皆してものすごいスピードで海辺から引いた思い出

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:44:02.631 ID:XEoPi5VJa.net
>>1
ハイパーウルトラダイナミックエクストラ超絶わかる
海みてるのは好きだが水の下にモンスターが居るの想像してしまって怖いんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:47:08 ID:XEoPi5VJa.net
ゆうて陸上生物の先祖はやるかやられるかが日常の海中生活を恐れて陸地に上がったやつらだからな
いまだにその本能が残っているんじゃないか?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:50:25 ID:cBoSGr9/a.net
>>13
二枚目キモいな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:51:28 ID:ezuPMXVJr.net
俺の見たことない不安になる海画像くれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:52:25 ID:IfqZwZoP0.net
潜って漂流物で暗くて見えないところが怖くて仕方なかった

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:57:40 ID:nqOYA2JMd.net
水面が恐い。
F-ZEROのこういうコースも苦手だった

https://i.imgur.com/QpRBEFw.jpg
https://i.imgur.com/KHUejPV.jpg

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:58:51 ID:4CcDhmot0.net
夜の海とかすごい不安になるから遠くから眺めるのすら嫌だ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 03:00:46 ID:zBiAe0pgr.net
巣で死ねゴミ虫

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 03:00:51 ID:b26h6kKqd.net
サメ映画とかでも暗がりから突然バーン!て出てきて怖がらせたりするよね
普通は先が見えないと怖く感じるもんなんじゃないかね

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★