2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショタのことで疑問がある。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:32:01.938 ID:H4dnQO6Kd.net
ショタエロ漫画って生えてる生えてないの二択を選ぶ必要があるはずなんだが、生えてない方が圧倒的に多いような。どうなの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:33:00.372 ID:H4dnQO6Kd.net
13か14のショタでも、無毛にしてるエロ漫画多いよね?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:33:33.179 ID:dhgr2xVc0.net
俺は生えかけが好きだわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:34:38.805 ID:WAQMn+B9p.net
生えてなかったらそれロリじゃんって思ったけど毛のことか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:35:03.070 ID:H4dnQO6Kd.net
ショタもロリもだが、生えてる生えてないの違いによって何か違いは出てくるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:36:57.654 ID:H4dnQO6Kd.net
分かる。全身ツルツルショタで生えかけがたまらなくエロいわ。割合としては、生えてない8生えてる2ぐらいかな。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:40:11.578 ID:gYp+NjOi0.net
スキンヘッドショタ好きとか変わった性癖だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:40:18.326 ID:H4dnQO6Kd.net
圧倒的に、描く上でみな生えてないショタを選ぶ。生えてるショタはね、子供なのに大人と同じ性機能を持ってるけど全身ツルツルで体は子供っていう矛盾するアンバランスさがエロいわ。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:43:33 ID:H4dnQO6Kd.net
逆に考えれば、生えてる生えてないでショタロリの精神に違いが出るのか。それが分かれば、服着てるショタロリでも生えてる生えてないが判断できる。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:46:46 ID:H4dnQO6Kd.net
生えてるショタの楽しみ。ちんちん出した瞬間に「生えてるんだ」と日頃見れないショタのディープな部分を見れる。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:55:00 ID:H4dnQO6Kd.net
リアルのショタでも、無毛なのにバリバリ射精できる子いくらでもいるんだが、ショタの性機能と生えてる生えてないって関係ないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:56:15 ID:hwrr760x0.net
樹里なら無いぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 02:56:40 ID:i3Bx82nw0.net
ホモスレ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★