2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画がこれから復活する方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:53:47 ID:cZcsL26Y0.net
●レイアウトを原宿に戻す→銀座のレイアウト見る気無くす

●一般会員でも高画質とかスクロール提供→
高画質とかスクロール目当てならつべ見るし、
それでプレミアム会員になる人はいない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:55:40 ID:dQkK/Es00.net
ニコニコのプレイヤーがどれもメンテ中で使えない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 04:58:21 ID:jjXezG3R0.net
糞重くて見れたもんじゃねぇ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:03:57 ID:PwhMP5dM0.net
ここから再生するには

こんなのだれもみねーよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:07:11 ID:/qZvSwgK0.net
YouTubeが消滅でもせんかぎり無理

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:07:47 ID:IfqZwZoP0.net
なんかサーバー死んでない?
動画だけつながらない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:08:25 ID:IfqZwZoP0.net
と思ったら緊急メンテになってた

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:08:39 ID:dQkK/Es00.net
>>7
でしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:08:55 ID:6Q4GObj5r.net
一時期18禁を出してたけど全部公式だし有料だしでつまんなかったね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:10:55 ID:Sgw7+G+r0.net
もっとアングラ感が欲しい
キモいオタクだけが使ってるあの昔の雰囲気を呼び戻せば俺は戻る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:20:53 ID:7ihJYaja0.net
あの独特のコメントも揉める元になってる場合もある

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:33:14 ID:ZlddyH0y0.net
ニコニコがYouTubeに勝ってる点って動画にコメントが流れてくるところだけだよな
それすらウザいと思って切ってる人もいるだろうけど

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★