2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯛は頭から腐るという言葉をご存知ですかという質問に意味はあるのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:12:56 ID:BVtfPLneM.net
国会で国語テストをする意味はあるのか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:14:13 ID:MWH+ue6V0.net
くだらねぇ揚げ足とりばっかりでうんざりするよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:14:39 ID:yFbEFimId.net
価値観の共有という意味はある
しかし、異なる価値観を押しつける前提においては無意味になる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:15:44 ID:OrefDhGe0.net
国会て5chのレスバレベルの事してるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:16:15 ID:aQh+mc250.net
腐っても鯛って言うぐらいだし価値はあるんだろう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:16:20 ID:KAR8QVYDM.net
アスペか?
トップが腐ってるから官僚にも腐敗が広がってるって揶揄してんだぞ
事実だし正論だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:18:16 ID:aXOADGIi0.net
あれって質問なの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:19:34 ID:KAR8QVYDM.net
社長が好き放題やってたら社員だって真面目に働くのバカバカしくなるだろ?
上に立つ人間によって組織は良くも悪くも変わるんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:20:09 ID:KAR8QVYDM.net
>>7
組織を腐らせてる自覚あるのか?って質問だろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 05:24:51.223 ID:B7npwmd00.net
あべ「意味のない質問だ」
野党(失礼だギャーギャー)
地上波「あべが失礼な事言いました」

なんなんこれ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★