2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジ店員「一万円!一万円入りましたああああああああ」 他店員with店長「YEAHHHHHHHHHHHHH」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 08:10:47 ID:kap8YCsea.net
最近見ないよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 08:11:37 ID:C0HRj1xC0.net
ダイソーはやってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 08:11:38 ID:/k3B502o0.net
どういう意味があるんだあれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 08:12:38 ID:3Xq3BeP60.net
新大阪の551ではやってくれた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 08:13:13 ID:KUcPdl6+0.net
やーはー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 08:14:38 ID:yQkQCDSR0.net
丸亀製麺だったかな1万円出したら「1万円入りまーす」からの「お釣り9千円確認お願いしまーす」って調理中の店員が「OKでーす」ってやってた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 08:18:44 ID:MzzuNepza.net
そういうのは日本のどっかで間違えたら統一でしばらくやらされるんだよな
でかめの会社の現場あるある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 08:20:01 ID:5IXbXy16d.net
迷惑だからさりげなく晒し者にしてるんやぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 08:20:52 ID:Rlfl/3j/M.net
手動レジだと偶に5000円と10000円間違うんだよ。その場で気がつけばいいけど、後から客が気が付いて騒ぎ出したり、レジ締めまで気が付かなくて5000円も合わないとかだと大変なのさ。
ただあの大声確認は馬鹿みたいだからやらなくて良いって言ってたけどな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 08:21:48 ID:c6iMt5Rud.net
>>1昔から見ねーよwwwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 08:21:59 ID:MfQ2/yu0H.net
1万円入っただけで店を上げたお祭りが始まるんだぜ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 09:07:14 ID:OdwmC3Uud.net
両替ガイジ入りましたああああああああぁぁぁ!!!!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 09:11:42.732 ID:DLM9s0dTa.net
店員A「一万円持ってるなんてアンタ最高だな!」

店員B「お前みたいなヤツがいるなんてまだまだわからねえもんだなこの世界はよぉ!?」

店員C「ッッッッッッッッくぅ〜〜〜〜〜!!一万円!!一万円!!一万円!!!!!」

店員D「ホレちゃいそうね……フフ……」

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★