2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】俺、大学で女子が近くにいるのにポロっと「まあ○○さんはケツでかい」発言をしてしまう・・・・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:00:35 ID:hYZTZ/Far.net
会話してた友もバッチリ聴こえた近くの女子もドン引き顔である

昨日のことである
もう既に学科の女子中に広まっとるんやろなぁ・・・
コロナばりの拡散力!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:02:34 ID:McGhHH7o0.net
自意識過剰

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:04:59 ID:qzvDlGXy0.net
俺が広めといたぜ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:05:46 ID:hYZTZ/Far.net
>>2
いるよなーお前みたいな明白な事実や現実にすら得意顔で自意識云々すぐ言い出すヤツ
どんだけかつて自分が他人に言われたこと燻ってんだか(笑)
バレバレだぞ?その浅い行動原理

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:07:49 ID:PE+Hslgja.net
普通の人はそこまでお前に興味ないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:10:31.356 ID:hYZTZ/Far.net
>>5
興味の話なんて全くしてないけど???
誰かに面と向かって「お前に興味ないとか」言われちゃった系の子かな?君も

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:11:22.789 ID:psfWH40ma.net
全員内心草はやしてるよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:14:01.992 ID:hYZTZ/Far.net
>>7


9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:14:59 ID:kO9ai6jF0.net
誰に対しても配慮とかデリカシーとか気をつけてないからこんな小学生みたいな安易な行動するんやぞ
こんなクソみたいな発言をパブリックでするくらいやから友達おらんやろ?お前

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:16:16 ID:hYZTZ/Far.net
>>9
人生で初の失態だが?
疲れててポロっとやってしまったんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:17:33 ID:xMsJAB6N0.net
この感じじゃ下がるほどの評価も元々ないでしょ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:18:13 ID:LN+V3USN0.net
ケツ見せにくる女子が増えそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:21:03 ID:hYZTZ/Far.net
>>11
やめろや
それは禁止カードやぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 10:25:43.684 ID:YRCyo6O8r.net
大学生が疲れるわけないだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★