2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくもパチスロで勝ちたい!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:16:17.962 ID:JvgoEHHcM.net
まだ今年一度もやってないから勝たせて!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:16:44.586 ID:XLzYMTZI0.net
負けない方法なら知ってる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:17:19.561 ID:7w5ylv+v0.net
1000ちゃんを打てば勝てる
これで負けた報告した人みたことない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:18:45.923 ID:JvgoEHHcM.net
>>2
1000ちゃんを打つんでしょ?!
>>3
それで1000ちゃんってなんなの!?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:20:08.291 ID:NLQf2jOB0.net
1000ちゃんって台だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:20:21.295 ID:JvgoEHHcM.net
とりあえずシーサ。の回胴日記ライブ配信見てるから1000ちゃんうたせて!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:20:35.309 ID:JvgoEHHcM.net
>>5
やっぱり!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:21:11.299 ID:cyxsy7hI0.net
1000ちゃんは絶対1000枚出るからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:21:47.272 ID:JmHRXPLm0.net
ミルキィは2コマ押しできれば割100%超える素人おすすめ台
演出は素人お断り台

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:22:29.914 ID:JvgoEHHcM.net
>>8
4thリール搭載されてるあの台かな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:23:01.971 ID:JvgoEHHcM.net
>>9
ミルキィ調べてくる!昔のミルキィはうちたかったよ!ミルキィアタックしたい!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:23:37.828 ID:JvgoEHHcM.net
1000ちゃんって千本桜流れる台でいいのかな?あの台も気になってたよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:24:48.218 ID:7w5ylv+v0.net
ミルキィはええぞ
目押しいらんしフリーズ引けたらそこそこ出るからな
あのメーカーは初心者に優しい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:26:19.991 ID:cyxsy7hI0.net
>>12
そうだよ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:27:32 ID:NLQf2jOB0.net
ミルキィの設定1は地獄だぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:28:35 ID:JvgoEHHcM.net
>>13
2コマ目押しで100越えるミルキィは最近でたミルキィかな?
>>14
正式名称思い出せないけどとりあえずミルキィと1000ちゃんの設置店調べるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:29:42 ID:JvgoEHHcM.net
>>15
仕様調べとくよ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:31:39 ID:JvgoEHHcM.net
>>13
新しいaタイプのミルキィっぽいよ
新規参入メーカーから出てるミルキィがあるみたい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:32:14 ID:JvgoEHHcM.net
筐体はかっこいいよ
新規参入メーカーってだけで打ちたいよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:33:33 ID:NLQf2jOB0.net
>>18
あれNETじゃねえの?もしくはNETが新名義で出してるか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:34:09 ID:NLQf2jOB0.net
>>18
ちなみにAタイプで勘違いするやつ多いけどノーマルタイプではないからな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:34:17 ID:NpX5kBDz0.net
>>13
ミルキィホームズ?
ビタ押し要求で機械割5〜10%は変わるくらいのむしろ最近の中だと初心者お断りの台なんだが

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:35:32.616 ID:NpX5kBDz0.net
>>16
二コマ目押しじゃない
下段ビタの0.5コマ猶予があるだけ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:38:55.663 ID:JvgoEHHcM.net
>>20
netなのかな?筐体右部のアクションはNETっぽさあるけど、スライド押し出来たりレバーの仕様から銀座っぽさもあるよ
見たところ筐体の出来が良くて怪しいよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:40:21.147 ID:JvgoEHHcM.net
>>23
ミルキィポイント開放に目押しまでは確認したよ!

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:41:17.316 ID:JvgoEHHcM.net
>>22
うちたい!ぼくミルキィホームズうちたい!

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:45:26.792 ID:JvgoEHHcM.net
下のボーナス履歴を表示出来たり出来るメーターがすごくぼくの心をくすぐるよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:45:54.410 ID:tJqMUSli0.net
リゼロ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:46:22.910 ID:cyxsy7hI0.net
じゃらじゃらじゃら〜

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:48:20.887 ID:JvgoEHHcM.net
>>28
おしっこでそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:49:17.232 ID:JvgoEHHcM.net
>>29
1000ちゃんまだ調べてないよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:49:36.339 ID:JvgoEHHcM.net
いまミルキィミッションを確認してるよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:51:37.015 ID:JvgoEHHcM.net
これはうちたいよ
ミルキィホームズとか前に出してたところは音だけがいまいちだったけど、新しいミルキィホームズは音も良さそうだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:52:21.824 ID:cyxsy7hI0.net
2000ちゃんってのも最近出たけど当たる事なく閉店もありえるからちょっと怖いな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:53:22.201 ID:JvgoEHHcM.net
>>34
え!本当に!?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:54:46.900 ID:cyxsy7hI0.net
でも俺はゲッターマウス
お前らのおもしろ機種を教えてくれ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:55:38.050 ID:NpX5kBDz0.net
>>35
多分青鬼だと思う
全く萌えないけど

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:00:20.476 ID:JvgoEHHcM.net
>>36
ぼくはミルキィホームズちゃん!
>>37
軽く動画で見たよ!なるほど!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:04:26.119 ID:JvgoEHHcM.net
ミルキィアタックも確認してきたよ
震えそうだよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:05:37.175 ID:JvgoEHHcM.net
ミルキィホームズかディスクか1000ちゃんが入ってる店で良さそうな店探してくるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:07:03.007 ID:TSfQPElsd.net
ミルキー疑惑の70%

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:13:03.291 ID:JvgoEHHcM.net
>>41
低すぎるよ!

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:14:21.387 ID:JvgoEHHcM.net
ミッション高確率の時の設定示唆があることもわかったよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:15:27.563 ID:JvgoEHHcM.net
スイカまで滑ってスイカハズレがリーチ目役なのもうれしい!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:18:24.123 ID:JvgoEHHcM.net
ミルキィアタック成立後のみ可能な台枠の色チェンジもあやしい!
この台色々気になるよ!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:20:09.101 ID:JvgoEHHcM.net
今日これからうちたくなってきたよ!
運気がよかったらうちにいってくる!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:21:07.374 ID:JvgoEHHcM.net
運気は微妙だったよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:24:39.924 ID:JvgoEHHcM.net
1000ちゃんも確認したよ!
歩いて15分くらいの店にミルキィも1000ちゃんも設置されてるよ!

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:25:18.224 ID:JvgoEHHcM.net
ぼくうちたい!でもたくさん負けたら嫌だから気をつける!

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:26:24.351 ID:j6mJG4Bb0.net
青鬼が良いらしい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:26:37.481 ID:NLQf2jOB0.net
>>44
直当たりほぼないからリーチ目なんて終日打っても見れない

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:32:06.139 ID:JvgoEHHcM.net
>>50
その前に1000ちゃんの仕様確認してくる
>>51
そんな!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:33:30.570 ID:wbZk6hdEa.net
ビタ出来るならディスクアップしてればいい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:34:39.814 ID:JvgoEHHcM.net
>>53
ディスクで設定入ってる店も調べなきゃ!

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:35:19.097 ID:JvgoEHHcM.net
とりあえず今日近所でうつのは考えるよ
スーパー行ってごはん食べながら1000ちゃんの勉強するよ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:36:00.331 ID:a/VTKBfx0.net
ディスク人気だなぁ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:36:55.695 ID:JvgoEHHcM.net
真面目にディスクで設定入ってる店を4月までに調べて4月からうとうと思ってたよ
でもミルキィや1000ちゃんの出玉情報次第で今日明日うつよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:37:44.174 ID:WyX5hsWvr.net
6号機ミルキィはやめとけ
ミルキィ好きな俺でもあれは打てない

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:40:20.680 ID:JvgoEHHcM.net
>>56
無難に勝ちたい!
>>58
そんな!

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:41:15.445 ID:JvgoEHHcM.net
ぼくはようつべでミルキィアタックの動画を見てうちたくなった時には全然設置されてなくて、ミルキィホームズにはうちたい感が残ったままだからうちたい!

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:43:07.031 ID:JvgoEHHcM.net
とりあえず慎重にいくよ
ちゃんとデータチェックからやって店探しだよ
ディスクアップの調子が良さそうな店を最寄り駅からどうにか探してくるよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:43:46.677 ID:NLQf2jOB0.net
まあエスパー台だからな
二択当て続けられるやつなら勝てる。ゲーム数天井以外での確定チャンスゾーンは無かったと思うから何回チャンスゾーン入れても二択外し続ければゲーム天井一直線

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:51:43.910 ID:JvgoEHHcM.net
>>62
よりうちたくなった!

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:53:36.781 ID:JvgoEHHcM.net
コンビニでお酒とごはん買ってきたよ
帰ったら1000ちゃん動画見ながらお店のデータチェックして使える店探しからはじめるよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:00:56.619 ID:JvgoEHHcM.net
p-worldから設置店調べて台数多めな店を見つけたらググってデータ公開してたら確認を繰り返してみるよ
オーイズミだし1000ちゃんも気になるよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:08:19.887 ID:89MVXStBd.net
ミルキィだけはガチ

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:19:14.035 ID:JvgoEHHcM.net
>>66
1000ちゃんも面白そう!

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:19:50.768 ID:JvgoEHHcM.net
大繁盛本舗の頃のオーイズミとは液晶演出が全然違うよ!

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:20:26.684 ID:+NLKXH1V0.net
ミルキィ勝てるのか?
2/2台で2000枚吸い込んでて座るのやめたぞ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:22:44.569 ID:JvgoEHHcM.net
>>69
設置少なさそうだし店選びが重要そうだよ!

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:26:12.993 ID:JvgoEHHcM.net
うーん、1000ちゃんも面白そうだよ
ビッグ中の雰囲気は確かめておきたいよ

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:28:04 ID:JvgoEHHcM.net
でもぼくはミルキィホームズうちたいよ
NETっぽいからあんまり期待してないけど一応触れておきたいよ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:29:00 ID:eRLdmR330.net
MB狙いだけすれば1日2000円勝てるぞ
今ならリングだ
いけいそげカス早くしろ打たれるぞ!!

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:30:28 ID:JvgoEHHcM.net
>>73
出禁になりそう!

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:38:59.172 ID:JvgoEHHcM.net
1000ちゃんのパンツが見えるかどうかで1000ちゃんの評価は大きく変わりそうだよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:40:11.632 ID:JvgoEHHcM.net
基本見せない姿勢があるのはわかってる、でも見えるならうちたい!

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:14:37.889 ID:JvgoEHHcM.net
うんちして寝ることにしたよ

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:15:40.376 ID:JvgoEHHcM.net
惨劇回避だよ
新台の勉強出来て有意義でした
それでは

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:18:24.479 ID:emtuGmoU0.net
🎰

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:22:00.734 ID:JvgoEHHcM.net
タッチしてどっひゃーとミルキィアタックはやっぱり聴きたい!

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:23:59.303 ID:JvgoEHHcM.net
有利区間ランプも把握したよ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:31:43.913 ID:JvgoEHHcM.net
明日朝イチチャレンジかな
それではおやすみなさい

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★