2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボートレースは当てやすいけど、配当が低いから儲からないって言うのは掛け金が低いから

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:39:33.418 ID:vLWZ3AwCr.net
ボートレースはガチガチの試合だとほとんどが人気高い組み合わせしかこないから読みやすい
低くても配当6倍〜15倍くらいはある

つまり100万掛ければ当たれば高い確率で1000万円になるね
当たらないけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:40:13.622 ID:V5+WIPO50.net
4の池田は刺すど

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:41:26.566 ID:vLWZ3AwCr.net
1回だけ1点買い1-3-2に10万掛けて90万円になった事はある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:42:11.231 ID:mXVvuyJh0.net
いうのは簡単だから
実況してやれよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:43:30.154 ID:vLWZ3AwCr.net
たらればだけどこの時に100万円掛けてれば900万円になってたんだよなー、、、

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:44:23.201 ID:mXVvuyJh0.net
そういうたらればって
倍々式に資金増やして死ぬコースだろ
それに100万かけたら弱小レースじゃオッズ下がるんじゃね?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:44:40.633 ID:MQIci6QR0.net
一般戦で100万も1点に賭けたらオッズ下がるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:45:13.935 ID:vLWZ3AwCr.net
>>6
掛けるならG1とかだな
100万程度じゃそこまで配当下がらない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:47:11.722 ID:1E8KnSXWa.net
1コースの西川かと

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:48:47.776 ID:vLWZ3AwCr.net
八百長なんじゃないかって思うくらい万舟連発してる日もあるけど
八百長怖い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:00:43.851 ID:LWimfBOy0.net
八百長あるやん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:02:18.073 ID:vLWZ3AwCr.net
あの事件以降は八百長は無いと信じている

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★