2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人は基本的に金持ち以外病院に行かないらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:56:04 ID:emVOtCvqd.net
なら医療が発達してようと関係なくね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:56:25 ID:6iuCu9t40.net
行かないじゃなくて
行けない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:56:38 ID:Lsm1ryOgM.net
金持ち以外は死んでもいいんだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:57:48 ID:emVOtCvqd.net
>>2らしいな。少し調べてびっくりした
熱中症で倒れて運ばれたら数百万請求されたとか
本当かね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:58:27 ID:hT/o7zuf0.net
保険に入らないと
入っても高そう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 11:59:18 ID:LaBb5zbd0.net
金持ちが病院行く
 ↓
医療が洗練される
 ↓
その技術が草クリニックにも拡まる
 ↓
糞みたいなデータが集まって、製薬会社が雑魚向け一般薬を発売する
 ↓
貧乏人でも買える値段の良いのがドラッグ店で手に入る

こういうサイクルやで?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:00:13 ID:qQb6Mihzp.net
骨折しても放置か

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:02:00 ID:NFsfYIBJ0.net
オバマケアはどうした

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:03:36 ID:a8TD45mG0.net
保険制度が発達してないからだけど
保険制度があってもやっぱり貧困層はそれ払えないからなー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:08:57.668 ID:VU+Jjjby0.net
>>6
巣に帰れアホ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:10:35.906 ID:f8tfizjv0.net
金持ち以外病院に行けない米国
暇人以外病院に行けない英国
この辺は繁栄してるといっても俺達には無縁の上級国民の世界しか繁栄していないからな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★