2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は図書館にあった西尾維新でオタク道へと堕したがいまのやつらはなにでミスんだろうな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:24:09.023 ID:BiMOyD+p0.net
あの表紙がかわいい児童小説かな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:25:29.966 ID:Zmx8rIOV0.net
ぼくはけいおんでした

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:25:32.666 ID:zKXLrwA+a.net
お願いマッスゥ

4 :あまみち2020:2020/02/16(日) 12:26:08.294 ID:vAekzUb40.net
ヤマグチノボル先生ありがとうございました

5 :保守的臆病者 :2020/02/16(日) 12:28:00.073 ID:OdI1fV200.net
カードキャプターさくらとかコレクターユイ
あとは青い鳥文庫が悪かった 黒魔女さんが通るや若おかみは小学生

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:28:39.952 ID:yGS7uckB0.net
チンプイ→らんま→海モモ→テッカマンブレード→3×3EYES→万猫→

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:36:42.295 ID:p3py5B67d.net
ToLOVEる→化物語→まどかマギカ→わんぴぃす→ロウきゅーぶ→ごちうさ→秘書艦時雨

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:37:35.747 ID:IyTAzJrEr.net
FGOだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:42:01 ID:I6vs+ZWX0.net
狂乱家族日記と吉永さん家のガーゴイルのせいで人生狂った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:42:47 ID:c3XIhTJvr.net
俺は図書館のリサイクル文庫で無責任艦長タイラー手に入れて吉岡平にハマりそこからラノベ読むようになった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:46:32 ID:yGS7uckB0.net
>>10
アニメからタイラー読み出して
アザリン様のロリっぷりに焦った思い出
あと鉄甲巨兵SOME-LINEとか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 12:46:33 ID:C30axe420.net
どうしても魔法陣グルグルのアニメが見たくていろいろやってたらまだ緩かったニコニコに辿り着いてしまった

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★