2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「うわああ殺さないでくれぇ!!」幼女「>>4」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:34:36 ID:aABumsjna.net
俺「い、いやだあああ!!!死にたくない!!頼む!なんでもするから殺さないでくれぇ!!」

幼女「>>4」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:35:01 ID:Nu3LHpNl0.net
kskst

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:35:09 ID:Nu3LHpNl0.net
kskst

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:35:13 ID:CzzoWZqla.net
デスノートに一片の狂いなし!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:35:41 ID:NeuAqaEGd.net
おう…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:36:11 ID:S2GWrwS40.net
あーあ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:38:05 ID:aABumsjna.net
幼女「デスノートに一片の狂いなし!」

俺「か、書いたのか…?俺の名前をデスノートに!?嘘だろ、嫌だ!死にたくない!!」

幼女「デスノートにおなまえを書かれたひとはかならず死ぬ。おれくんもよくしってるでしょ?」

俺「俺が死ぬ…ど、どうやって死ぬんだ…俺は…」

幼女「>>10」

俺「そんな…」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:38:40 ID:BwQHUU1n0.net
kskst

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:39:05 ID:X3UgdVwP0.net
セックス三昧

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:39:15 ID:LDxMSFHl0.net
腹上死

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:39:18 ID:X3UgdVwP0.net
>>9

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:42:05 ID:aABumsjna.net
幼女「さいごくらいいいおもいさせてあげる。俺くん、腹上死の上しぼう…」

俺「ちくしょう!いやだ死にたくない!まだ何か手はあるんだろ幼女!?」

幼女「無駄だよ。デスノートに狂いはない。おれくんはもうすぐしぬの」

幼女「>>14とのせっくすで果てながらね!」

俺「うわああああああ!!!!」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:42:46 ID:DjiI+kzkd.net
マツコデラックス

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:42:49 ID:CzzoWZqla.net


15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:42:54 ID:tSU2JjqT0.net


16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:42:54 ID:ok3paRy7a.net
飼ってるブルドッグ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:43:07 ID:g54/d2MUa.net
エイズ患者

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:43:11 ID:Nu3LHpNl0.net
虐待

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:43:34 ID:nKCtS7kS0.net
犬死にするつもりか!

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:48:44 ID:aABumsjna.net
幼女「犬とのせっくすで果ててしぬの!」ペラッ

おれくん、犬との乱交の末、腹上死によりしぼう

俺「あっ…あぁ…」

「わんわん♡」ハッハッ

「きゃうんきゃうんっ///」シッポフリフリ

「くぅぅん♪」チンポビンビンッ

俺「な、なんだこいつら…くそ、寄るな!俺の側に近寄るな!うっ…うあ!やめろぉ!!」ジタバタ

パンパンパンパンパンパンッ!!!!!!!

俺「んああっ!!!こんな死に方嫌だ!誰か、誰か助けてくれ!!俺はまだ死にたくな…あっ…あぁぁぁぁっーーーー!!!!!!」ドピュッ

ドクンッッッ

俺「うっっっっ!!!!!! う…ぁ…ち、ちく…しょう…」

俺「」カクン

幼女「ふふふ、このノート!やはりほんものだ。このノートを使って私は>>23!!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:49:45.154 ID:CzzoWZqla.net
新世界(レズしかいない世界)の神になる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:50:11.970 ID:NeuAqaEGd.net
自殺する

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:50:18.611 ID:NeuAqaEGd.net
自殺する

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:53:50.763 ID:aABumsjna.net
幼女「このノートがあれば楽にしねる…こんな世の中で生きてたってなにもいいことなんてないよ…」

「もったいない。本当にそんな使い方でいいのか?」

幼女「えっ…だれ?」ビクッ

「ククク、まさかこんなガキがノートを拾うとは…それもまた面白っ、だ」

幼女「その姿…あなたまさか、しにがみ…さん?」

>>26「勘のいいガキだな。そうだ、俺は死神の>>26だ。これからよろしくな」

幼女「ほ、ほんとうにいたんだ…しにがみ!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:54:17.846 ID:NeuAqaEGd.net
デブス

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:54:33.206 ID:wYGvUabt0.net
斎藤

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:59:24.035 ID:aABumsjna.net
斎藤「死神の斎藤さんだぞ。これからよろしくな」

幼女「さいとうさん…しにがみって本当にいたんだ!それで、わたしのたましいをとりにきたの?」

斎藤「ククク…それは人間の勝手なイメージだ。それよりいいのか?せっかくのデスノートを自殺になんか使っちまって…」

斎藤「今生きてる世界が嫌なら世界の方を変えちまえばいい。そのノートがあれば簡単なことだ」

幼女「私が…せかいをかえる…?このノートで人をころして…?」

幼女「>>29!」

斎藤「ククク…やっぱり人間って面白っ」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:00:59.710 ID:NeuAqaEGd.net
斎藤氏ね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:01:06.466 ID:8tjbhW1u0.net
しね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:01:07.551 ID:NeuAqaEGd.net
斎藤氏ね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:03:52.974 ID:aABumsjna.net
幼女「しね!たしか名前は斎藤っていったな」

斎藤「無駄だ。死神はデスノートに名前を書かれても死なない」クックック

幼女「そんなのやってみなきゃわかんないでしょ!」カキカキ

斎藤「無駄だって言ってるのに…」

名前を書いたらどうなったか
>>33

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:05:06.384 ID:Rjg8SLwu0.net
齋藤じゃない方が砂になった

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:05:10.880 ID:nK9gngGld.net
マスクザ斎藤にボコられた

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:05:19.508 ID:NeuAqaEGd.net
斎藤は悲鳴を上げて死んだ…
そして幼女は死神の後継者となった

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 14:28:09.930 ID:HmI9qJnUa.net
これ幼女の意味なくね?

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★