2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に来る中国人・韓国人は抹殺せよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:39:56 ID:SfOisrPad.net
なおこれに異論を外なあ‼中国人・韓国人とする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:41:20 ID:BnvdXOQrd.net
c

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:47:59 ID:DO5+Fpop0.net
在日もな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 13:48:38 ID:GQufmbqf0.net
いいよ。すれば?
じゃあ俺はこんな国でてくわ

5 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:07:14 ID:+5U9kSuyd.net
創価学会の密入国者の在日韓国人に実害ありまくりで死んでもらいたい。
日本なのに大和民族というだけで純日本人抹殺計画という人種差別をされている。

6 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:07:33 ID:+5U9kSuyd.net
BMI電磁波兵器という戦争に使われる兵器で一方的に攻撃をしてくるから戦争以上の卑劣な迫害行為でテクノロジー犯罪という見えない犯罪なので

7 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:07:46 ID:+5U9kSuyd.net
私でも9年間拷問を受けていて仕事中に音声送信で幻聴を聞かせて退職に追い込んで統合失調症だと思っていたけど創価学会によるものだとここ1年でようやくわかった。

8 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:08:09 ID:+5U9kSuyd.net
24時間年中無休思考盗聴をしたり音声送信で死んでください、殺す、全員一致で殺人に切り替わりましたと大音量で脅し文句を脳内に声を送りこんできて電磁波攻撃で痛みや苦しみや恐怖を与えて

9 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:08:25 ID:+5U9kSuyd.net
自殺未遂までさせた直後に飛び降り自殺まで強要して今もなお拷問時間が続いている。
迫害行為=死刑の理由になる。
しかも同じ国の人が宗教理由で迫害をするのではなく韓国籍の密入国者の創価学会員が

10 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:08:39 ID:+5U9kSuyd.net
日本で日本にいていい大和民族に戦争兵器を使って迫害行為をしているから大問題なのにテクノロジー犯罪は最も卑劣な犯罪と言われていてこんなこと普通の人間はしないと思うから

11 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:08:53 ID:+5U9kSuyd.net
自分の頭が精神病だと思うのに犯罪をしないから人間を疑うことを知らない健常者の大和民族を精神病患者の在日韓国人が30年間BMI電磁波兵器で統合失調症に仕立て上げて

12 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:09:04 ID:+5U9kSuyd.net
電磁波攻撃で痛みや苦しみや恐怖を与えて自殺に追い込んで100万人が虐殺されたと音声送信者が言っていました。
自殺に追い込んでいるから音声送信者は罪悪感がないのかも知れませんが、

13 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:09:21 ID:+5U9kSuyd.net
テクノロジー犯罪ということは見えないから大和民族の頭の病気のせいにして長期間拷問行為を行って自殺に追い込むからしかも現在日本にいる在日韓国人の人数が45万人で倍以上の大和民族が来世は

14 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:35:20 ID:+5U9kSuyd.net
生まれ変われないと言われている自殺に追い込まれて殺人なのに自殺で殺人者なのに私に命乞いをして頭がおかしいし何で軽々しく一番命乞いをしたらいけない私にみんなのために死んでくださいとか

15 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:35:39 ID:+5U9kSuyd.net
助けてくださいとか命乞いをしていますとか言えるのかわからない。
↓今回使われているBMI電磁波兵器
http://hpmuryou.zouri.jp/
↓電磁波攻撃を受けた手
https://i.imgur.com/01i0pfD.jpg

16 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:36:01 ID:+5U9kSuyd.net
死んでくださいと言われたりうちのお経を流されるけどこんなことしたら駄目だとわからない韓国政府から依頼された密入国者の創価学会の在日韓国人が死んだほうが世の中平和になる。

17 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:36:19 ID:+5U9kSuyd.net
認知症でもないのに理性が効かなかったらそれこそ認知症になったときに世の中血まみれになるからBMI電磁波兵器使用者抹殺計画に変えたほうが良いと思います。

18 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:36:38 ID:+5U9kSuyd.net
あと私に命乞いするけどネットで集団ストーカー加害者の末路を見て加害者は例外なく人間のクズなので被害者より酷い状態で抹殺されるって見たから、例えば生命保険をかけられて処分させられるんですけど、

19 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:36:54 ID:+5U9kSuyd.net
元信者の内部告発を見たのですがおばさんでも重機に挟まれて殺されたと書いていたので別に私に命乞いをしなくても結局死を迎えるのにというか日本人は安倍首相にメールを送っていますが見殺しにしていて迫害行為は

20 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:37:12 ID:+5U9kSuyd.net
世界の警察アメリカ合衆国が空爆しちゃうレベルの酷い殺人なのでアメリカ合衆国が先に動いたらそれこそ全員ズドーンいくと思うんですけど私は多くの命がかかっているのでさすがにメールはしたくないんですけど

21 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:37:58 ID:+5U9kSuyd.net
ネット社会で統合失調症スレより創価学会とか集団ストーカースレの方が今や断然多いから時間の問題だと思うし創価学会員ではない安倍首相が黙認しているということは韓国政府が関係しているということになって

22 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:38:11 ID:+5U9kSuyd.net
創価学会員ではない在日韓国人も全員強制送還になって各国の創価学会が潰されて韓国が各国から総攻撃されて各国のコリアタウンもやばい状態になりそうなんですけど、

23 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:38:28 ID:+5U9kSuyd.net
というか日本の人口が1億2000万人で30年間かかって100万人虐殺だから純日本人抹殺計画は無謀だと思うんですけど、しかもネット社会だからみんな気づき始めているのにスパイ活動ということは

24 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:41:20 ID:+5U9kSuyd.net
捕まったら根源を絶つために拷問されて自白をさせるから長引くと拷問期間がのびると思うのになんで投了しないのかわからない。
無駄な拷問時間が大和民族に増えるだけなのに

25 :ブラウンに憧れる:2020/02/16(日) 14:41:27 ID:+5U9kSuyd.net
モンテンルパの指差し裁判は戦後日本人兵士を並べてやりすぎな人を指差して処刑したそうですけど対等な立場の戦争でさえそれが行われるから戦争より一方的なぶん卑劣な迫害行為を行っている密入国者で在日韓国人の創価学会員はえらいことになりそう。
あのーそれ戦争兵器ですよ!

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★