2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女から鬼滅の刃のアニメを絶対に見ろって言われたけど見るに耐えないのでそれっぽい感想教えてください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:11:37.847 ID:0hTDezNNM.net
抑えておくべきワードと感想

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:11:58.447 ID:CJf2ZRWV0.net
19話がすごかったって言っとけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:12:38.916 ID:7UBVr/fGa.net
主人公が健気と妹可愛いで股開くよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:12:50.473 ID:0hTDezNNM.net
>>2
ありがとうございます
19話だけは見ておきます

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:14:32.374 ID:WUTBFZrIp.net
水の呼吸!って叫びながら棒切れ振り回してやれ 股間のじゃない 仕舞え

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:15:55.201 ID:KQssf2ita.net
そこまでして彼女を裏切りたいなら別れたら方がいいのでは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:15:58.841 ID:cTmZvbQMx.net
一見するとよくあるバトル漫画だが実はとても深いメッセージ性がある素晴らしい作品
言葉で説明することはとても難しいのだがこれに気付いたら涙を堪えることは長男でも難しいだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:16:54.406 ID:cTmZvbQMx.net
「長男」を入れたから「コイツ全然見てないな」とは多分思われないだろう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:17:03.863 ID:0hTDezNNM.net
>>5
水の呼吸な、覚えておくポロンッありがとうございます

10 :以下、VIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:25:19.79 ID:BBQ7vdUT8
彼女の推しにもよるけど大体善逸が普段はビビリだけどいざとなる時に本気を出して色んな人を助けるのがカッコいいとでも言っとけばいい。鬼滅は正直ストーリーはくそつまらん気がするけどまぁキャラ〔推し〕に焦点絞って頭空っぽにしたら行けなくもない

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★