2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナウィルスってもしかして気にすることない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:13:39.447 ID:I2AJ0dwO0.net
そろそろ秋葉原いきたいんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:14:23.703 ID:QbgR7tsw0.net
まぁ最悪死ぬ程度だからな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:15:10.395 ID:g/a/RzJf0.net
新型じゃないコロナウイルスはただの風邪の原因菌として有名だぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:15:42.808 ID:PvwQ7EsZa.net
新型なだけでコロナウィルス自体前からああるからな
キニスンナ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:15:47.942 ID:KsEAA8AzM.net
肺炎苦しいけどまあ死確定じゃないしな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:16:10.437 ID:ZQO/G+wq0.net
予防接種とタミフルの存在しないインフルエンザって感じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:16:35.788 ID:Bew+H6pSa.net
でも新型は武漢でその辺でいきなり倒れるヤツばかりで死体の山を築いてますな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:19:03.333 ID:I/FOgJgbK.net
和歌山の医師完治してるやん
世間が騒ぎすぎで実際はたいしたことないって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:19:25.674 ID:XE9fYuMV0.net
万が一発覚したら、お前を含めて職場をはじめ、接触者巻き込んで一時的に業務停止になるからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:19:34.653 ID:SX3U/PPW0.net
怖いのはHIVとエボラのハイブリッドだという事だな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 17:44:20.525 ID:Bew+H6pSa.net
簡単に感染するし感染したら風邪以上の苦しみを味わうハメになるし下手したらサイトカインストームで死ぬしヤバよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:26:38 ID:O9UUDRXE0.net
× 気にすることない
○ 気にしても手遅れ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:27:28 ID:bMjtugJI0.net
対岸の火事

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:35:32 ID:Ffw3cVHR0.net
女は気を付けた方が良いぞ
感染者の約半数は女性ってデータが出とる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 19:24:29.746 ID:JnIeXsDc0.net
コロナにかかると15%程度死ぬ
治っても寿命が大きく削られる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 19:29:17.130 ID:Bew+H6pSa.net
馬鹿は分からないみたいだけどコレただの生物兵器が外に漏れちゃったモノだからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 19:33:56.776 ID:JnIeXsDc0.net
>>16
マジかよ
心配して損したわ

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★