2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また自衛官が犯罪行為wwww3等軍曹が空き巣を繰り返し懲戒免職

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:12:17 ID:R1FxzjUw0.net
陸上自衛隊西部方面特科連隊に所属する30歳の3等陸曹が熊本市内で空き巣を繰り返し、現金45万円を盗む窃盗事件を起こしたとして、自衛隊は7日、懲戒免職処分にしました。
懲戒免職処分を受けたのは、熊本市の陸上自衛隊西部方面特科連隊に所属する坂井央司3等陸曹(30)です。
自衛隊によりますと、坂井3等陸曹は去年5月から7月にかけて、熊本市などの4棟の住宅に侵入し現金およそ45万円を盗んだとして、警察に逮捕されました。
坂井3等陸曹は警察の調べに対し「借金の返済に充てようと思った」と供述し自衛隊が本人に事実確認を行ったところ、窃盗の事実を認めたということです。
西部方面特科連隊の栗木幹雄連隊長は「自衛官としてあるまじき行為で誠に遺憾だ。被害者やその関係者に大変申し訳ない。さらに隊員の指導を徹底し、再発防止に努めていく」とコメントしています。

https://www.fnn.jp/posts/2369TKU

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★