2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

reゼロ2期見てんだが1期と同じじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:16:57.641 ID:yXgCVFxA0.net
ほんとに二期か?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:17:23.989 ID:sUIIIjTR0.net
未来人?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:17:33.826 ID:ZWbK2XED0.net
初シャミ子…ども…

私みたいな高1で魔法少女やってる痛い女の子、他に、いますかって何人かいるね、はは

今日のシャミ子との会話
今日こそ勝負だ とか これで勝ったと思うなよ とか
ま、それが私たちだね

かたや私はシャミ子の危機管理フォームのエッチな体を見て、呟くんすわ
「シャミ子が悪いんだよ」狂ってる?でも、止められないよ。

好きな音楽 町かどタンジェント
尊敬する人間 姉(封印行為はNO)

なんつってる間に6時っすよ(笑) あ〜あ、シャミ子の教育係の辛いとこね、これ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:17:49.357 ID:pGMJnwDL0.net
それミキじゃないの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:18:42.807 ID:cLOUqioYa.net
>>1全然おもしろくないんだけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:20:49.890 ID:yXgCVFxA0.net
netflixにあがってるシーズン2っての見てる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:22:05.634 ID:EJuCFlIH0.net
>>6
俺もそれ騙されたわ
あれ1期だよ
1話まるまるみちったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:23:12.255 ID:yXgCVFxA0.net
>>7
マジっすか
俺は5話みたわww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:23:29.819 ID:lFRn2yYkr.net
>>4
ミキなの!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:26:57.957 ID:EJuCFlIH0.net
>>8
気づけよwwww

最初は同じで途中からラムルートとかレミリアルートに行くから
最初だけは同じなのか‥とか思い込みながら見てた
初めて見る人でもわかりやすいんだなとか思ってたら全然違ったwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:30:16.185 ID:FyXQG5R70.net
あれはリメイク版。ちょこちょこ綺麗になったり伏線が書き込まれたりしてる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 18:30:30.436 ID:cyxsy7hI0.net
わろた

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★