2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナウィルスって実は空気感染するんじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:26:05 ID:KxB9NFHh0.net
増え過ぎだろマジで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:26:37.959 ID:KxB9NFHh0.net
パニックになるから政府が黙ってるとか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:26:55.563 ID:ugcyNPxVa.net
二週間前から来た人やね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:27:00.706 ID:NmqJdtON0.net
エアロゾルと空気感染の違いがわからない
詳しい人教えて欲しい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:27:43.346 ID:Iifmd2Je0.net
中国本土で人間を燃やしたときに出るガスが毎日確認されてるらしいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:28:07.540 ID:DX7sjmn+a.net
>>4
空気感染の1種

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:29:04.943 ID:vUzepPk00.net
正直結核超えてる。はしかレベル
エアロゾルじゃここまで広まんないよ。どう考えても空気感染

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:29:08.798 ID:GSuZ2A4L0.net
エアロゾル感染: ミスト、たばこの煙など(液体・固体) 空気より少し劣る拡散性
空気感染: 気体

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:32:03.804 ID:NmqJdtON0.net
はえー勉強になる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:33:00.391 ID:HJXA3O4t0.net
白く見える息とかにはウイルスは無い?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:33:01.190 ID:Is1OIW/E0.net
25億回ぐらい殺されたけど生きてるよ。

コロナは・・・犬のうんこってことにしといたけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:33:43.571 ID:Is1OIW/E0.net
まった電波とられたからいっただけで俺は死んでないよ。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:39:54.759 ID:3YCLAI6y0.net
アウトブレイクって映画をみろ
一切接触のない状況下で通気口で繋がった病室から感染者がでたら空気感染
空気感染までいくと、防護服は完全密閉型になる

同じチャーター機の密室空間に感染者がいる状況下で
二週間たっても陰性がほとんどなあたり 空気感染はないよ
現時点の株ではな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:39:55.306 ID:3YCLAI6y0.net
アウトブレイクって映画をみろ
一切接触のない状況下で通気口で繋がった病室から感染者がでたら空気感染
空気感染までいくと、防護服は完全密閉型になる

同じチャーター機の密室空間に感染者がいる状況下で
二週間たっても陰性がほとんどなあたり 空気感染はないよ
現時点の株ではな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★