2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって「悪行を働いたやつに報いがある」系のストーリー大好きだよなw

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:26:44.080 ID:hVXZj+Hw0.net
お前らっていうか日本人ほぼ全員

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:28:48.657 ID:k88f/7o40.net
海外事情に詳しそううだから
南米とか中国やアフリカでの流行教えて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:29:47.578 ID:r3z3kVAu0.net
むしろ最近は絶対悪を作らないパターンのほうが流行のような気がする

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:29:49.835 ID:4dLqPh5r0.net
煽りたいターゲットを定めてからスレを立てるともっと良くなるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:30:23.772 ID:1RZ/gYgP0.net
クソスレを立てた奴がボコボコに叩かれてるの見るとすっとするからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:30:31.652 ID:7OYN0XEo0.net
偉い人は周りの人を見下してるから俺が天罰を下してやるみたいなのも好きだよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:31:56.741 ID:+BcYCyrI0.net
悪行を働いた性格も何もかも悪い悪いやつが、人生の苦みのようなものも感じさせな
いまま成功し続け幸せいっぱい。「ああ、生きるって素晴らしいwww」(The End)

みたいなのが許せんのは人類共通ではないかと思うけども

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:32:31.296 ID:65DlsjlU0.net
スカッとジャパンとかな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:48:21.917 ID:vcbQ37Yg0.net
アメリカのアクション系映画かな?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 20:50:54.763 ID:B6r1722P0.net
青年誌とかの「悪人が必ず裁かれるとは限らない」ってオチで終わるモヤモヤ漫画とか苦手だわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★