2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮迫「結局安倍さんって何がやりたいん?日本を悪い方向に持っていこうとしてる思惑が出てるような気がするねんな。日本大丈夫か?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 21:23:55 ID:o2Jy0ctJa.net
たしかに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 21:24:39 ID:u7UCibcZ0.net
味噌ラーメン

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 21:24:42 ID:dZ8ZG+x70.net
反社のお前が気にすることじゃない!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 21:26:02 ID:W6v0dO4F0.net
高橋和希「わかる」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 21:30:38 ID:oaRUS9NdH.net
ひろゆきに変わる玩具か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 21:31:27 ID:F05jpF3Q0.net
これだけはマジ

7 :こじ ◆jDjYTwtZiI :2020/02/16(日) 21:35:10 ID:5FZSJak7p.net
 社会保障の削減に決まってるだろアホ

 高齢医療の切り捨てだ、高齢医療の

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 21:36:02 ID:skrVY3t30.net
そんな思惑ある訳ねーだろ
それなりに影響力ある立場なんだからもう少し配慮して喋れよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 21:50:03.080 ID:VhtKlRn20.net
「あの、おー、えー、わ、このー、ま政府の立場としてはですね、えー、ま北方ry、えー、その北方領土、についてはですね、
えー、の、おー、えー、し、島々、には、あ、わーくにの、おー、が主権、sh、えー北方領土の島々、は、わーくにが主権を有する島々であると、いう立場、でございます」
―あの、固有の領土という言葉は使えなくなったんでしょうか
「これはですね、あの、おー、これはもう、この国会では、まこういう、こ、この答弁をさせて、一貫させて、いただいておりますが、
あー、北方領土はですねわーくにが主権を有する、島々である、ま、この立場、このこの立場には、変わりが、ない、ということを申し上げて、いる、ところでございます」

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★