2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでコロナが広がったら安倍のせいなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:22:49.225 ID:NslXQA2O0.net
なんで?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:23:34.870 ID:W6UQ/Kw5p.net
初動がまずかったのは誰のせいなんだろう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:23:51.320 ID:9dwuN+m+0.net
誰でもいいけど安倍が丁度いい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:23:58.275 ID:TIEPyLBR0.net
厚生労働省じゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:24:38.486 ID:VhtKlRn20.net
現場責任者が責任とるのは当たり前じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:25:48.718 ID:CYZD9lfNd.net
パロマの陰謀

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:38:33.402 ID:5+8OxDPW0.net
内閣人事局

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:42:37.234 ID:X3G+TE+PK.net
こじつけたいだけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:44:24.156 ID:QGr3ftxl0.net
初動対応も今現在の対応も明らかにまずいから

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:45:03.132 ID:REauxD0s0.net
形式上の指導監督責任のある人を任命した責任はあるにはあるが・・・
まあ一義的には厚労省だな。WHOの対応も変だったが
あとあの時点でクルーズ船の客全員下ろせなんて誰も言ってなかったよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:45:15.202 ID:XtmkhvY5a.net
衛生的な対応がなっていないし、その最高責任者はアベだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:50:26.276 ID:WtY8ttmVM.net
安倍政権にも責任がある→わかる
今すぐ辞めろ→???
こんな緊急時にそんな事してる暇ねーだろ
ある程度収束してからだろそれは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:54:16.613 ID:REauxD0s0.net
「せや、責任者として真っ只中の現地を視察したろ」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:58:09.492 ID:Cpv8Qhocd.net
中国が隠蔽すると感染症はこうなるって事だよな
それを知ってか知らずか春節に合わせて観光客を大量に受け入れたわけだから一国の総理大臣として責任あるわな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 22:58:42.331 ID:Cpv8Qhocd.net
中国が隠蔽すると感染症はこうなるって事だよな
それを知ってか知らずか春節に合わせて観光客を大量に受け入れたわけだから一国の総理大臣として責任あるわな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/16(日) 23:02:40.190 ID:k/n3VNwe0.net
クルーズ対応は完全に安倍の責任らしい
専門家はコロナの対処法はもう分かっていて空気に弱い
なので隔離して換気を行わない事が一番の菌の増殖になる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★