2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナウィルスはコウモリから感染したって聞いたけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 00:51:35 ID:GLytVKEr0.net
これも嘘なの??

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 00:51:55 ID:GLytVKEr0.net
ちょっとしたドラキュラ的なw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 00:53:09 ID:40J5PC0T0.net
何わろとんねん(´・ω・`)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 00:53:36 ID:poUtGtqP0.net
昔からコウモリ食ってるのにいきなりこんな疫病流行るわけないやろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 00:53:59 ID:7wXa9rF50.net
自分で>>2をとる奴嫌い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 00:54:26 ID:vy4C95Ss0.net
>>4
たしかに
これにて閉廷

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 00:54:41 ID:3g5x4qZl0.net
コウモリって未だ未確認の種類多いらしいぞ
これは未確認のコウモリに手を出した結果らしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 00:56:43 ID:c/TfmghV0.net
タケネズミとかアナグマが感染源だって最初の頃言ってたのは何だったのか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 00:57:34 ID:QG5auztH0.net
つーか中国で大した事ないとかいう割に
最初から向こうの反応エグかったよな
即病院建てて町中大混乱

知ってたやろうしな
あっちから出てる情報全部嘘かも

これから日本で実験開始やな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 00:58:06 ID:YUMuHiHh0.net
そういや2ヶ月くらい前に自宅のトイレでコウモリが溺れそうってスレ立てたやついたよな・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 01:04:55.899 ID:5IUAnSLur.net
生物兵器説もあるけど、確認しようがないから
ワクチンできるまでせいぜい拡げない様に皆が努力するしかない
今の日本人の意識だと数千、数万まですぐだと思う

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★