2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「女に騙された!」ワイ「うん。お前が悪いんとちゃうの?何被害者面しとん?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 05:53:49 ID:SADq1w8n0.net
バカ「はあ、?」

ワイ「全部が全部ちゃうよ。でもさ、振られたとか浮気とかってさ、お前の魅力がなかったからちゃうん?」

バカ「こいつ女かよ!」

ワイ「女ちゃうで。それより裏切りは女のアクセサリーくらい思ってその女に気に入られるように振る舞うべきやったやろ?」

バカ「...」

ワイ「文句言っても好感度が下がるだけや。せやったら男見せてみろやボケが!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 05:54:33 ID:NwAM9HAW0.net
女がエロいのが悪くない?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 05:54:46 ID:SADq1w8n0.net
もしほんまに悪かったら女は逮捕されてます
犯罪でも犯さない限り男が悪いんとちゃう?女叩きもええけどモテる為に考えてみようや
前を向かないと

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 05:56:01 ID:SADq1w8n0.net
>>2
せや。女はエロいから避けて通れへんねん
せやったら陰口いうより女に気に入られるように振る舞う方がコスパええやろ
何が財布やATMや、金でセックスできるなら安いもんやろ、何がただしイケメンに限るや、顔が良ければって利点が生まれ持った才能やで

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 05:56:16 ID:KLja5QO/0.net
は?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 05:56:44 ID:kPq2fUXB0.net
原因があっても普通なら悪いことしないよ
普通ならね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 05:58:08 ID:NwAM9HAW0.net
>>4
気に入られるよう振る舞ってるんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 05:58:21 ID:nTgkZK8W0.net
なんで女に都合のいい考え方しないといけないの?なんのメリットもないんだが
あと話し方気持ち悪いから普通の口調で話してね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 05:59:34 ID:SADq1w8n0.net
>>5
ん?何が"は"なの?
女に逆らって馬鹿にしてメリットあんの?
寂しくなるだけやで せやったら女に合わして媚びて、男見せてみんかい
>>6
だからあ悪いことかどうかって相対的な後からの判断なの。金目的で結婚、か愛があって結婚かは後でいくらでも修正される情報なの。つまり女が悪いことしたとか、どうでもいいんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:01:00 ID:SADq1w8n0.net
>>7
それでいいんだよ!
>>8
うん。セックスしたくないのかな?
>>8「まあ、したいけど」
なら仲良くなればいいじゃん。毎回風俗もいいけどたまには素人としたいだろ?
>>8「まあ。。」

なら、合わせてみろや!!!
男見せんかい!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:01:38 ID:SADq1w8n0.net
とまあ。こんなわけやな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:01:53 ID:nTgkZK8W0.net
>>10
うわお人形遊びはじめたキモすぎて鳥肌たったわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:02:46 ID:SADq1w8n0.net
>>12
君のレスが遅いからしゃーないんやで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:03:04 ID:n3xMd2bL0.net
なんだこいつ死ぬほど気持ち悪いな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:03:53 ID:SADq1w8n0.net
なんjではお人魚遊びをする人間がいるンゴ
ワイはj出身の者やから、許されるんやで
お前らがしたらくっさいけどなあ
わかったら黙って聞いとかんかい、このかぼちたれが

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:03:58 ID:NoWAcJ9Fd.net
スレタイとモテる云々は関係なくない?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:04:32 ID:NoWAcJ9Fd.net
文章書くの下手?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:04:36 ID:nTgkZK8W0.net
>>13
お前は書き込む前のレスにレスができるのか
頭のおかしい障害者だな
早く死ねよお前みたいなきちがいは存在しているだけで害だ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:05:15 ID:SADq1w8n0.net
>>16
関係あるで
女に嫌悪感示してる奴がモテるわけないやろって話。スレタイから>>1に会話が進んでるわけやな。議題→本文って奴や
学んで、どうぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:05:31 ID:nTgkZK8W0.net
>>15
なら巣で死ねゴミ屑 二度と姿見せんな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:06:27 ID:SADq1w8n0.net
>>18
障害者というのは印象論でしかないんやで〜
印象論はそう見えないように隠して話すんが議論の基本なんや。それを当てはめると君はアマチュア〜!やねw アマアマや
>>17
ワイは上手いやで〜

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:07:00 ID:VA+dMYOG0.net
魅力無いから浮気されるっての論理は賛同するけど
それとは別にお前の精神性がキモすぎるわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:07:20 ID:SADq1w8n0.net
>>20
ワイはVIPに定住するやで
せやけど、ネット越しだけでも関西弁?が話してみたいんやで 関西なんて行ったことないからほんまモンの関西弁は知らんけどよろしくニキ。

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:08:31 ID:SADq1w8n0.net
>>22
ワイ「ん?なに?」ズイッ

>>22「え、いや...」ドキドキ

な・ん・J(耳元でフッ

>>22「〜〜〜!!!」カーッ///

ンゴォ..w

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:08:37 ID:NoWAcJ9Fd.net
つうかその猛虎弁やめろ気色悪い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:09:22 ID:SADq1w8n0.net
>>20
ワイは何度もshow up したるやで〜

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:10:30 ID:NoWAcJ9Fd.net
>>26
show up知ってるとはやるじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:10:45 ID:SADq1w8n0.net
>>25
これはJの"魂"なんや
お前らの醜いアクセントは一線を超える
言わば"ネット界の英語"なんやで
なんJこそがンゴンゴンゴォ〜!ニキニキにキィw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:11:26.875 ID:Jt3IgoWg0.net
>>28
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:11:32.756 ID:SADq1w8n0.net
>>27
ファっ!?いきなりなんやお前!

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:11:51.533 ID:Jt3IgoWg0.net
>>30
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:13:03 ID:nTgkZK8W0.net
>>21
お前が脳内で勝手に相手の発言を作り出して1人で議論を進めているのはその印象論そのものだな
さっさと死ねゴミ屑 お前のような統合失調持ちのカスが死んでもだれも悲しまないぞ劣等品の失敗作の言語障害持ち

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:14:04 ID:NoWAcJ9Fd.net
>>32
死ねカス

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:17:16 ID:SADq1w8n0.net
>>33
ンゴォw!show upだけで魅了できてこいつを仲間に出来たやで〜w

オラッ!ワイのポケモン>>33!今すぐ論破、してこいや!!!

>>33「オマァ〜〜!オマオマオマ!」

ハハハ...!コラ傑作やでえ!
こんな物好きのアホンダラもおってんな!
こきつかったる!

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:18:40 ID:NoWAcJ9Fd.net
>>34
嫌だわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:19:28 ID:SADq1w8n0.net
ンゴォ〜〜〜〜〜!!!!!w

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★