2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人やってて思うけど 「 逃 げ な い こ と 」 って凄く重要だよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:15:44 ID:4a/RXsk70.net
そらクソブラック企業からは逃げた方がいいと思うけどな

でもちょっとしんどいからってすぐ逃げてる奴はニートになるだけ
嫌なことから逃げ続けて奴は底辺になるだけ
現実は厳しい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:17:02 ID:Bu2rOTxdM.net
新宿古着屋ワタナベからは逃げる必要すはないです追えませんからダイバクショウ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:17:21 ID:NFya8RrK0.net
そんな詭弁でジャイアン集団を押し付けられるなんて糞食らえだなw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:18:09 ID:NFya8RrK0.net
人気者ゴッコならテレビの中だけでやってくれよw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:18:33 ID:kT5D697R0.net
いつでも逃げれるルートを確保しとくほうが大切だぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:18:39 ID:YkNO23Oj0.net
そこまでして現実に留まる意味が無い
所詮死ぬまで労働するか死ぬかの人生よ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:19:38 ID:4a/RXsk70.net
嫌なことから逃げ続けてる奴は底辺になるよ


違うか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 06:44:53 ID:F7d75FPn0.net
定期

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★