2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「好きな映画は?」俺「男はつらいよです」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 07:42:46 ID:g6X0IG7Hd.net
これ一次面接通ったかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 07:44:50 ID:/MiHs0uJr.net
俺「メイドインアビスです」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 07:46:51.600 ID:6/otOttT0.net
きっと通ってるから安心しろよ
博打打ち一匹竜って答えた俺ですら受かったんだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 07:51:01 ID:/MiHs0uJr.net
つか面接そんなこと聞かれるか?

仕事内容の説明と福利厚生の説明と志望動機聞くくらいじゃねーの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 07:51:23 ID:lT5n8hPcd.net
趣味欄に映画って書いてると聞かれる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 07:53:57 ID:mFGy2Bft0.net
面接官「女はつらくないとでも思ってるのですか?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 07:54:16 ID:VeDTG2sn0.net
>>5
そんな街コンみたいな感じで聞かれるのかよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 08:03:21 ID:/MiHs0uJr.net
>>5
あーなるほど

おれも旅行って書いたら聞かれた気がした

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 08:23:05 ID:lT5n8hPcd.net
面接って短すぎると印象悪いからいろんな話して伸ばす傾向が強い
ひと目見てこりゃねーわと思った人でも30分は最低話ししてあげないと会社の信用問題にも関わる時代だからね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★