2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ偉い人は巨大ロボの脚に拘るのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 09:22:15 ID:tsBP7UIN0.net
不要だろ

もしくはいっぱい付けろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 09:22:49 ID:h+xbb4o30.net
巨大ロボが必ずしも飛ぶとは限らない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 09:23:40 ID:tsBP7UIN0.net
飛ばないならキャタピラか多脚でいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 09:25:46 ID:78Mr+osla.net
宇宙に行くなら人型じゃなくて球体でよくね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 09:27:57 ID:0jQwXuzF0.net
「bottom」は「底」「底辺」という意味だが
複数形では「パンツ(ズボン)」の意味もある

「ボトムズ」は「最低野郎」のみではなく「人造物による多足歩行」のニュアンスを含んでいるのではないか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 09:28:34 ID:jEfSgCLx0.net
>>4
球体は全方位で大きさ変わらないからかえって不利
魚のような円筒形が向きによって小さく見えてたくさん積めて強い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 09:29:09 ID:3EQEAXvI0.net
脚フェチとかそういう話かと思ったら違った

ビュンビュン飛び回るロボは人型の意味ねーじゃんってすごく思う
多脚か併用して車輪だよねやっぱ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 09:30:18 ID:ConxnEaI0.net
某団体からクレーム来ちゃうだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 09:30:50 ID:GNZhyWL00.net
宇宙機なら足もありなんじゃない
地上兵器としてはありえない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 09:57:27 ID:tQdx69Sg0.net
偉い人だから足元を見てるんじゃね

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★