2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三ってここまで日本を壊しておいてよく暗殺とかされないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:05:55 ID:5YvHPyH+a.net
不思議だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:07:30 ID:qcXY2Vb70.net
誰が実行すんのよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:07:40 ID:yfOTe9U5p.net
日本なんて大したもんじゃない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:08:14 ID:++YpJTUgd.net
民主の時のほうがマシだったとか恐ろしいわ
次の選挙じゃ絶対自民にいれない
若者は声をあげるべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:09:05 ID:uwkC+9Px0.net
何をしたんだ
新聞記事になってる?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:09:08 ID:soKXnImR0.net
韓国中国在日が安倍嫌いだから逆張りで自民に入れたくなる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:09:33 ID:gZduVsiz0.net
今の安倍ちゃんは7人目だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:10:11 ID:HFHUczB7a.net
アベをそこまで強大だと思ってるのはアンチだけだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:11:26 ID:TbFUjzFWa.net
>>6
頭大丈夫か?
誰が朝鮮人ノービザ入国に尽力したと?
https://i.imgur.com/gHBLQ0f.jpg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:11:42 ID:ff/uCQnUM.net
安倍がやってることみんないいことだと思ってるしメディアも都合のいいことしか放送してないからな
もう終わりだよこの国

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:12:16 ID:soKXnImR0.net
早速食いついてきてワロタ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:13:16 ID:M2HGta7Ea.net
そりゃ暗殺とか企てるのは日本を壊したい勢力だからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:13:31 ID:qxw79Bng0.net
反左翼&嫌左翼という事以外はメチャクチャ売国奴なんだけどねw😅

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:13:32 ID:A3W20Ieu0.net
民主の時なんて官僚が支配しててなんもできなかったじゃん
官僚がそっぽ向いて何も進展出来なかったくせに
官邸に権力集中して政治主導を実現したのは安倍だぞ
権力集中したくせに何もやらないのも安倍だけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:13:36 ID:mkJYvit30.net
この程度で暗殺されるなら竹中は5回は殺されてなきゃおかしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:13:55 ID:SKZWyeRVa.net
>>10
みんなって誰だよ
最近の安倍政権は保守層ですらフルボッコにしてるが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:14:26 ID:E3TNPQ4Wp.net
国民も安倍ちゃんレベルだから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:15:07 ID:ff/uCQnUM.net
>>16
主語抜けてたスマソ
国民が安倍の言うことをほぼ無思考で肯定してるって意味

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:15:23 ID:rD3UrcXf0.net
>>14
実現したのは小泉純一郎の方だね
元々自民をぶっ壊す小泉が支持されてたのに保守寄りの安倍が支持されるのは意味不明なのだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:17:58 ID:7zKoqC9Z0.net
まぁ民主の頃の災害対策の邪魔や外国人優遇政策、極度の円高、などに比べればまだまだマシ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:19:37 ID:Y5EBzNNHd.net
安倍アンチって相変わらず何が悪いってだけでどうすれば良いのか言わないよな

いや辞めればいい殺せばいいって代案出してたわスマン

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:19:46 ID:E7G/mF+dd.net
韓国をホワイトから外した
ゆるせねえよ俺

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:19:59 ID:TbFUjzFWa.net
>>11
さすが夜中までレスして朝からまたずっと張り付けるだけの人生送ってるだけのことはあるわお前w
しゅげぇw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:21:16 ID:SlpGtPr30.net
鳩山が生きてるんだから当たり前だろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:21:24 ID:rD3UrcXf0.net
>>21
そもそも安倍支持も意味不明なんだよ
小泉と逆の事やってるのに支持してる訳じゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:21:40 ID:soKXnImR0.net
必死まで使ってよっぽど悔しかったんでちゅねーよしよし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:22:17.631 ID:2No1Iddx0.net
>>1
いろんな娯楽を揃えて政治への関心を無くさせてるからな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:26:08.319 ID:iX/e5rwg0.net
中国韓国と仲良しなのに何故か保守層から支持される謎の男

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:26:49.507 ID:SKZWyeRVa.net
>>18
してなくねぇか?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:45:36.235 ID:whG62VdLH.net
>>21
経済ブレーンを竹中平蔵麻生から変えるたらいいだけだぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:49:09.258 ID:r6+u2+dm0.net
日本帝国〜戦後十数ならマジで暗殺されてたかもな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:55:15 ID:T4uQKztt6.net
クルーズ船ダイヤモンド・プリンセス号に乗る日本人、ネトウヨから脅迫されていた!『海に放り投げる』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581910279/

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:57:31 ID:cJ9CtGnSa.net
「じゃあどうすりゃ良かったの?」に対して明確な答えがないからな
責められるのが自分じゃないだけで誰がやっても変わらん

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:17:35 ID:uwkC+9Px0.net
下衆の後知恵+岡目八目 で立ったスレ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:18:25 ID:4bKe7yZD0.net
>>6
なるほど
安部を頑なに支持してる奴らってこういう奴らか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:30:19 ID:uwkC+9Px0.net
>>35
「一度は民主党にやらせてみたら」で生じた悪夢の反省から、二度とあいつらに票を入れてはいけないと考える人は居ると思う
積極的な支持ではなく、悪夢党に対抗する意味で気に入らないけど安倍応援するほかないって人達から選択肢を奪っているのは
元悪夢党の候補者の側なのだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:37:40.885 ID:ZkwOauY6p.net
民主党以外にも政権はあるんだけどバカかな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:02:42 ID:s3bpSRAjd.net
前科者がいる政党はNG

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:03:44 ID:fKZYdAj3d.net
口先だけで根性のないパヨカスってネトウヨ以下だよな

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★