2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エガちゃんねるの編集クオリティが異常に高い理由が判明

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:27:42.352 ID:mkJYvit30.net
ぷっスマのスタッフ(おそらく外注)経験者がスタッフに混ざってたことが判明

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:28:37.589 ID:G/cOO2jad.net
あたりまえやん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:28:38.325 ID:6OJgKNBY0.net
テロップでわかった(´・ɷ・`)
内P、ぷっすまのテロップだもん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:31:18.940 ID:gucOLzsV0.net
ほんとYouTubeって儲かるんだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:31:24.150 ID:D+zl0eP/0.net
内P!やっぱりそうか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:34:57.954 ID:mkJYvit30.net
内Pもなのか
D的な立場の奴の喋りが面白くない割にでしゃばったり下手ないじり方しないし素人にしては場慣れしてるなと思ってたんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:37:02.852 ID:MU58PIGsp.net
1番くじはおもんなかったがな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:37:36.784 ID:wKnzGa0Qd.net
テレビ局も結局YouTube頼りかw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:39:24.372 ID:mkJYvit30.net
>>8
逆と思う
報ステなんかもそうだけど外注が一斉に切られたからコネのある芸能人と連絡取って何とか食いつなごうとしてるのでは
テレビ局が頼っているのではなくテレビ局に放逐された人たちがYouTubeを頼っている

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:40:51.320 ID:gucOLzsV0.net
もうすでにえがちゃん限界な感じ出てるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:44:50.191 ID:mkJYvit30.net
>>7
出来過ぎ感はあったな

ぶっちゃけ俺は面白い企画なんかどうでもいいからブルーハーツの歌を歌い続けてくれるだけで十分だわ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★