2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン剣盾のシナリオさぁ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:47:32 ID:PZk4/i9q0.net
道中も微妙だったけどシュートシティからの流れクソすぎない?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:48:44 ID:XjO/LBQn0.net
ポケモンのストーリーはBWから全部ダメ
だいたい増田のせい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:50:10 ID:WTbg2Zfqa.net
ストーリーは昔からこんなもんじゃね
今回はまともにダンジョンとかないせいでボリュームが薄く感じるのがあれだが…
せめてジムくらいは最後まで序盤のボリューム保って欲しかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:50:17 ID:vDc0bPfsd.net
テキストだけで見るとあっさりしてんなって思うけど舞台背景は結構濃い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:53:05 ID:qaamBv9ra.net
バトルタワーはエレベーターで登りながら戦うんだろうなぁって思ってたらいきなり屋上で笑ったわ
ダイマックスのせいなんだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:56:12 ID:vDc0bPfsd.net
マクロコスモスに関してはぽっと出すぎたけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 12:57:12 ID:PfzfGwdex.net
今回ジムリ倒して同期倒してを繰り返したあとマクロコスモス潰すだけだからな
エール団とか正直いてもいなくても変わらんし
前回のスカル団とエーテル財団みたいな癒着があったらまだマシだったのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:00:22 ID:mYo3KB2fM.net
ストーリーは別にいいけどダンジョン少なすぎだろ
マクロコスモスのアジトもまさかのエレベーター直通だし

9 :以下、VIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:10:26.02 ID:y7v8QFBh4
悪いスタッフを探せの所で流れが理解出来なくて
あれ?なんかシナリオどっかスルーしたか?って悩んだわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★