2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院の精子検査?って当然のように男がマスターベーションする前提なんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:04:01 ID:IRbkQ/Mh0.net
どうなのそれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:04:29 ID:Os/DsDead.net
それな、シコった事ないやつだっているだろうに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:04:44 ID:DHjRABG8r.net
女に自慰要求したら問題になるのにな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:05:01 ID:Hslls13+d.net
言えば手伝ってくれる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:05:26 ID:QUUSmqLUa.net
とりあえずこれに卵子出してきてください

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:07:41 ID:IRbkQ/Mh0.net
精液検査はどのようにおこないますか?
自宅での採精では、時間の経過、温度の変化、紫外線などの影響があります。当センターではクリニック内採精をお願いしています。
クリニック内採精は、正確な精液検査、人工授精・体外受精・顕微授精の成績向上につながります。
禁欲期間は3日です。
精液検査の4日前にマスターベーションまたは性交での射精をお願いします。
精液検査の時間は、採取してから30分後から1時間の間がよいです。
採取して時間が経過してしまうと精子の運動率が正確に測定できません。
そこで病院での採精をお願いしています。
当センターには、2つの専用の採精室があります。
採精室は、個室でリラックスできるようソファーがあります。
性的刺激としてエロチックビデオがありヘッドホンを使用して見る事ができます。
グラビア本を持参してもよいです。精液を専用容器に全量とっていただき容器の蓋にマジックで名前と採取した時間を記載してもらいます。
精液検査の結果は、同じ人でも変動しますので再度検査する場合もあります。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:08:18 ID:EBzK+a1Da.net
俺は若くてスポーティーな看護師に手伝ってもらったぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:17:12.334 ID:P6v886vZd.net
嫁連れてフェラして貰って出した
なんも言われなかったよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:18:59.596 ID:IRbkQ/Mh0.net
>>8
まじかよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:19:39.776 ID:KpZ5TJs/a.net
看護師が手コキしてくれれば良いのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:19:58 ID:XjO/LBQn0.net
>>10
頼めばしてくれるよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:23:18 ID:J6Ka8ZUo0.net
近ければ家でとって持っていく方法もあるよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★