2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社畜「すいません、体調が悪くて(コロナ怖いから休みたい)」上司「会社に来い!」社畜「うわぁぁぁぁあああ」←無事電車にて感染

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:05:42 ID:v/9copgg0.net
こんな人生でいいんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:06:25 ID:hNMNjvp2d.net
ニートになるよりはね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:06:45 ID:ebDNEbYpr.net
人混みを避けるために会社に泊まるくらいしろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:06:57 ID:HBGt35akd.net
むしろコロナになりたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:07:24 ID:aoPS3UV8p.net
電車で感染するレベルならもうどこにいても感染するから安心しろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:22:15 ID:5n/xCJZfM.net
今日会社で周りに聞いたら「大袈裟だな」って感じでマジこいつらクソだと思ったわ
何が「感染するかしないかは運次第」だクソが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:24:36.090 ID:V4lflLE00.net
>>6
感染する確率を0%にする事はできなくても努力次第で大幅に減らす事はできるのにな
運次第とか言って諦める奴のせいでどんどん広がっていく

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:27:29.293 ID:ZaBXVqzfd.net
東京に出張に行くとか言ってるアホ上司
こいつアホだわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:39:02 ID:se91TYHJ0.net
巣で死ね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:43:15 ID:38Jqfracr.net
数日休んだって無駄だろうが
休職するか会社辞めるか会社に引きこもれよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★