2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

48歳のハゲが結婚するには

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:33:07 ID:J6Ka8ZUo0.net
どうしたらいいのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:33:25 ID:v089lR+yr.net
お金持ってたら結婚出来るよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:33:38 ID:OW1ws9nl0.net
しなくていいよ

4 :1:2020/02/17(月) 13:33:44 ID:J6Ka8ZUo0.net
正社員
年収450
高卒

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:34:06 ID:KAF+VfGF0.net
お笑い芸人になる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:34:12 ID:oc2TIzH7H.net
500万以上稼いで婚活サイト登録

7 :1:2020/02/17(月) 13:34:59 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>2
お金は全然ない訳ではないが家のローンがある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:35:21 ID:v089lR+yr.net
とりあえず英会話料理教室スポーツクラブテニス教室通いなよ
出会いあるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:35:23 ID:y2Dqc30Pr.net
手術

10 :1:2020/02/17(月) 13:35:58 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>3
せめて適当である女のスペックを教えてくれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:36:00 ID:7Bzqtfe8d.net
まず付き合えよ
女なんてほっといても結婚したがるだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:36:07 ID:XvsDAmeT0.net
ハゲでも渋いイケメンならワンチャン

ハゲ・不細工・デブ・低収入・低学歴の5重苦なら日陰でひっそり暮らしとけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:36:31 ID:6LUZADQuM.net
あきらめると楽になるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:36:49 ID:h0I/vgDC0.net
ほぼ俺じゃん
がんばって結婚しようぜ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:36:56 ID:y6PynUBK0.net
とりあえずスキンヘッド

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:37:14 ID:LCXDQDv7d.net
生命保健の受取人募集する

17 :1:2020/02/17(月) 13:37:24 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>5
お笑いのセンスは絶望的にない
人を楽しませる会話も無理

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:37:40 ID:h0I/vgDC0.net
>>13
結婚しないってずっと言ってたやつが急に結婚して
ずっと結婚したがってるやつがいつまでもできない
そんなもんなんだな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:38:19 ID:Y22bKjEAa.net
自分と同じレベルの48歳を見つける

20 :sage:2020/02/17(月) 13:38:21 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>6
どうやってあと年間50万稼げばいいんだ
月4万ちょいだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:38:48 ID:McqtriqFr.net
俺もハゲだけど40歳バツイチ子持ちと結婚したよ
今は嫁さんの実家農家を一緒にやってる
もちろん同居していて毎晩晩酌してる
家族仲良しだから楽しいぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:39:38 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>8
ぶっちゃけ趣味にかける金はない
あげてくれた中に自分の趣味も当てはまらない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:39:51 ID:G/cOO2jad.net
フィリピンかチャイニーズ頑張ったらロシアン

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:40:22 ID:XvsDAmeT0.net
450万でも50過ぎたらリストラされるんだろ?
詰んでるじゃん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:40:26 ID:h0I/vgDC0.net
>>21
そういうパターンもけっこうあるんだよなあ
身内でもいるわ女だが成人してる子供がいる人とくっついた

26 :1:2020/02/17(月) 13:40:29 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>9
どこを?
整形手術か?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:40:35 ID:GKk1n+MO0.net
俺もハゲだけど
マッチングアプリで結婚したぞ

28 :1:2020/02/17(月) 13:41:19 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>11
そもそも付き合う所までたどり着けない
大体1回会って向こうから終了される

29 :1:2020/02/17(月) 13:42:08 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>12
デブだけ当てはまらない
ハゲ・不細工・低収入・低学歴ではある

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:42:09 ID:Wv6Ipwx4M.net
45歳のおっさんだが結婚できた

31 :1:2020/02/17(月) 13:43:07 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>13
それは理解してるが無理を承知で結婚するにはどうしたらいいのか考えてくれないか

32 :1:2020/02/17(月) 13:43:59 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>14
女性と2回目会えたりする?
どうやって結婚したらいいのかわかったら教えてくれ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:44:06 ID:h0I/vgDC0.net
>>30
おめこ
俺もがんばるわ
てなにもやってないが

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:44:44 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>15
やはり残った部分は剃った方が潔いかな
やや未練がある

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:45:36 ID:Qyjz9Wpbd.net
>>31
他国へ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:46:24 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>16
保険はかけてない
かけてあったとしてもその条件で嫁に来てくれる女がいるとは思えん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:46:43 ID:h0I/vgDC0.net
>>32
婚活ゼロだぜww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:46:59 ID:xZBCI1UA0.net
40過ぎたら結婚願望なんてもうないわw

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:47:46 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>18
当たり前
結婚したくない奴の中にはレベル1からレベル100までいる
結婚したくてもできない奴はレベル1から4までの奴しかいない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:48:00 ID:gKp6IsuA0.net
自分が女だったらお前と結婚したいと思うか?無理だろ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:48:30 ID:7Bzqtfe8d.net
>>28
付き合ってもいないのに結婚結婚って目血走ってるから怖いんじゃないか?
いい歳なんだから余裕持ちなよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:48:31 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>19
どうやって探せばいいんだ
同じレベルとは具体的にどの程度?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:49:02 ID:GKk1n+MO0.net
>>1が結婚相手に求める条件は?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:50:00 ID:Ku06QwRb0.net
髪の毛一本抜いて毛根の写真くれ
ほんとにハゲてるか見る
まずはそこからだ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:50:03 ID:eyhk5U+50.net
諦めたほうが楽だろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:50:03 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>21
まずはおめでとうございます
何歳?

生意気を言うようだが子持ちは無理
離婚経験者は可
家を買ってローンが残ってるので農家に婿入りも無理だ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:50:21 ID:FQbEZIhu0.net
東南アジア人ならいける

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:50:49 ID:N5WAgNHba.net
36歳無職貯金無しの俺でも48歳は無理だわ

49 :1:2020/02/17(月) 13:51:15 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>23
ぶっちゃけそれでもいいが財産のない48歳の年収450万で嫁に来てくれるかな
何歳くらいを狙える?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:51:15 ID:tbDM94gZr.net
ハゲた女探せよ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:51:47 ID:1nGUx40Ya.net
来世に期待

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:52:02 ID:G/cOO2jad.net
>>49
国籍が欲しいんよ外国人は

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:52:57 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>24
実際詰んでるがそこを何とか頑張りたい
結婚したい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:53:08 ID:XvsDAmeT0.net
同じ職場におばちゃんとか居ねーのかよ?
そのおばちゃんに友達とか紹介して貰うんだよ
バツイチでもバツ2でも良いじゃん
相手もパートくらいやってくれれば楽な暮らしも出きるし

初めてのセックスで何度もイカせてやらないとダメだぞ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:53:58 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>25
結婚できるの裏山
何歳が何歳と結婚したの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:54:21 ID:8nrmZ7fer.net
まず>>1の相手に望むタイプは?

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:54:22 ID:McqtriqFr.net
俺は紹介されたよ
自分で言うのもなんだが社交的で社会的信頼もあったから

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:54:25 ID:38MJ7yxFr.net
結婚なんてリスクが高すぎる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:55:45.202 ID:HZhyT7wrp.net
ハゲなのは分かったけど売りは何なんだよ
こう言う奴って欠点のアピールばっかりだよな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:56:06.516 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>27
何歳?

61 :1:2020/02/17(月) 13:56:59.850 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>30
おめでとう
どうやって出会ったんだ?
相手は何歳?

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:57:27 ID:GKk1n+MO0.net
>>60
35で結婚した
今は36

20の時にはすでにだいぶ後退してて
今は頭頂部もスカスカ

63 :1:2020/02/17(月) 13:57:58 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>33
お互い頑張ろう
生涯未婚率を上昇させたくない

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:59:10 ID:McqtriqFr.net
>>46
50歳
結婚したのは45の時

この前まで30代未婚のセフレがいたから不可能では無いだろうけど
ぶっちゃけ魅力はあるの?

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 13:59:30 ID:XvsDAmeT0.net
資産の無い庶民だけど、ローンが残る家が在るんだろ?
それって案外と強みだぞ。
長年シンママで頑張って来た女に取っては >1 はまあまあの物件だぞ

66 :1:2020/02/17(月) 13:59:38 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>35
他国の女を狙えということか?
他国へ行けと言うことか?
どこの国?
どうやって稼ぐんだ?

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:00:36 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>37
>>38
結婚したくないの?
どうやって折り合いつけたんだ?

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:02:02 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>40
俺は自分と結婚してもいいと思ってる
俺は俺と価値観が一緒だから一緒に暮らしても問題無い
ただ結局結婚は他人とするんだから俺が問題ないと思っても意味ないだろ?

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:03:37 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>41
とりあえず付き合うというところまでいかない
いきなり結婚したいと言ってる訳ではないんだが
そんな余裕ある大人だったらとっくに結婚してるだろう

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:05:49 ID:e61UVHiP0.net
男の結婚したい=子供が欲しい=20代限定30代は婆と考えてそう
子供が欲しいならもっと早めに婚活すれば良かったのにね
その年齢で20代の女を狙うならメンヘラとか外事か外国人じゃないと無理がある

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:05:51 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>43
条件をつけるのを烏滸がましいと理解しているので
俺にふさわしい条件を逆に教えてほしい

最大欲を言えば20代でしっかり稼いでいて家事が得意でちゃんとオシャレしてる人がいい
でもそんなの無理だろ?

72 :1:2020/02/17(月) 14:07:21 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>44
確かめるまでもなく本当のつるっ禿げ
波平さんより髪がないと言えばわかるか?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:07:22 ID:e61UVHiP0.net
>>71
現実見なよ。そんなちゃんとした女は若い男が持ってく

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:08:05 ID:Wv6Ipwx4M.net
>>61
出会いはネット、年齢は20代前半

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:08:49 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>45
楽ではない
結婚したいという望みがあるから婚活をしている方がまだ楽
諦めるまでの過程が全然楽ではないんだ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:09:44 ID:8nrmZ7fer.net
例えばバツ有り子有りでもOK?

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:10:10 ID:rdRN0JkM0.net
頭うp

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:10:14 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>47
本当にそう思うか?
もしそうだとしてどこで出会えばいいんだ?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:10:36 ID:e61UVHiP0.net
婚活パーティーも年齢制限あって48じゃ女もアラフォーのカテゴリになるよ
ダメ元で一度婚活パーティーに行って現実見てくるのがオススメ

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:11:40 ID:e61UVHiP0.net
>>76
バツ有りは嫌なんだって。正直20代の女で48歳と結婚するとかシンママと外国人位なもんさ

81 :1:2020/02/17(月) 14:11:41 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>48
俺も男と結婚しようという気概はないな

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:12:12 ID:N5WAgNHba.net
>>81
悪いな俺女なんだ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:12:33 ID:MrPyWTf6a.net
ザガーロ飲め

84 :1:2020/02/17(月) 14:13:24 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>50
俺は女性がハゲてても全然気にしないんだが相手が俺じゃダメだろ
ハゲた女の中から選んでいいなら即選んで結婚するわ

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:15:06 ID:8nrmZ7fer.net
>>80
バツ有り無理ならもう無理では
なんか映画みたいな奇跡の出会いとかあればあれだけど

86 :1:2020/02/17(月) 14:15:49 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>51
今生で何とかお願いできませんかね

87 :1:2020/02/17(月) 14:17:18 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>52
国籍目的でいいから結婚してほしい
そういう人はどこで婚活するんだろう

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:18:02 ID:+Sm8QeI50.net
同い年のこの人みたいに筋トレ始めればいい
5年間でここまで変われるんだぞ

https://i.imgur.com/jOhe8qe.jpg
https://i.imgur.com/XoYSBqy.jpg

89 :1:2020/02/17(月) 14:18:49 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>54
おばちゃんはいっぱいいるが職場でそういう恋愛とかの話をするのは禁止されてる
セクハラに値するらしい
そしてセックスには自信がない

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:18:58 ID:e61UVHiP0.net
>>87
フィリピンパブとか行ってみたら?母国に夫と子供いるかも知れんけど20代の可愛い子が結婚してくれるかもよ

91 :1:2020/02/17(月) 14:20:58 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>56
正直に書くなら>>71
でも無理なのは理解してる

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:21:17 ID:XZ7y4yTga.net
>>71
48歳で大して稼いでなく資産も無い男にそんな嫁くるわけないw
そら結婚できんわ

35〜55歳、バツイチ、専業主婦
こんなとこ

93 :1:2020/02/17(月) 14:22:17 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>57
俺は社交的ではないから紹介されない
今までに紹介された事は一回もない
社会的信頼というなら高卒後同じ会社に勤めているという事くらい

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:22:38 ID:e61UVHiP0.net
シンママ育ちのSASUKE常連の40歳イケメン営業マンの結婚相手は30代の不美人12歳の子持ちだったわ
事情があって母親と同居してくれる人が現嫁さんだけだったのかもしれんけど、もっと上狙えるやろって人だったけど妥協したんだと思ったよ
何かを妥協しないと嫁は見つからんよ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:24:05 ID:J7PbXMjw0.net
そろそろ50の親戚のハゲオッサンがようやくキモ女と結婚したけど
たぶん金つきたら捨てられると思う

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:24:24 ID:V+LUYWSW0.net
バツ有子なしを狙っていこう
せめてそこまではハードル下げるべき

97 :1:2020/02/17(月) 14:24:29 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>59
あえて言うなら30年間同じ会社で勤務してる所
家持ちのところ
細身な所

98 :1:2020/02/17(月) 14:26:08 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>58
結婚しない方がリスクが高いと思ってる
病気になった時のリスク
孤独死のリスク
介護のリスク

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:26:24 ID:XZ7y4yTga.net
家持ちはマイナスでしかないぞ
女は新居が好き

100 :1:2020/02/17(月) 14:27:27 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>62
俺とお前の共通点はハゲだけだ
一回り以上若いじゃねーか

101 :1:2020/02/17(月) 14:29:10 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>64
セフレなんている奴とは住む世界が違う
女から見た俺の魅力は全くないと思う

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:31:33 ID:e61UVHiP0.net
本気で結婚したいなら結婚相談所に登録してみて1番最初に紹介された人と会ってみればいい
結婚相談所で一番最初に紹介される人が1と釣り合ってる人なんだよ
後はどんどん条件が悪くなってくから先ずは自分の価値を見極めるのが大切かと

103 :1:2020/02/17(月) 14:31:42 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>65
子ありは無理だ
ごめん
他の男の子供を慈しんで育てるだけの度量が俺にないんだ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:32:20 ID:GKk1n+MO0.net
>>71
出来るだけ若い方がいいって事だな

でもそのスペックだと若くても40歳以上で実家に住みながらパート・アルバイトしてるデブスか
バツありのワケあり

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:32:28 ID:Wl89ksXT0.net
ハゲ王国を作って国王命令で強制的に王妃に指名

106 :1:2020/02/17(月) 14:32:58 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>70
ごもっともすぎるが婆だとは思ってない
メンヘラとか外事か外国人の20代を選べるなら即結婚する
実際はメンヘラだろうがなんだろうか20代の女性は無理だろう
逆にここにいいけば結婚してくれそうなメンヘラがいる、というなら喜んで行くわ

107 :1:2020/02/17(月) 14:35:01 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>73
よくよめ
分かってるっつってるだろ
その文章書く前に俺にはこのくらいがふさわしいとか書いてくれよ

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:35:57.930 ID:8nrmZ7fer.net
>>106
国際結婚って割りとマジで大変らしいからな?なんか簡単に思ってるみたいだが
外国人だろうと48歳はどうなのだろうかと思うが

109 :1:2020/02/17(月) 14:36:54.244 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>74
そんな奇跡のような事が起こせるならお前は俺とは違う世界の住人だ
教えてくれてありがとう

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:37:48.580 ID:XvsDAmeT0.net
>>89
セックスが弱いハゲなんて全く存在価値が無いじゃん
女がハゲに唯一魅力を感じるのはチンポが絶倫でハゲ頭を見るだけで想像してしまうって事だけだぞ

111 :1:2020/02/17(月) 14:39:06.458 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>76
バツありおk
×の個数は気にしないが
子ありはNG

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:40:53.668 ID:7b/D2FAfM.net
ハゲならまず隠す
カツラにバーコードに前髪すだれ
自分に合う方法で隠して
惚れさせてからカミングアウト

113 :1:2020/02/17(月) 14:40:58.101 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>79
現実はもう知ってるんだ
しかも48とかアラフォーじゃなくてアラフィフ
下手するとシニアだろ?分かってる
ただ、無理なのはわかるがどの辺なら大丈夫なのかを知りたい

114 :1:2020/02/17(月) 14:42:19.640 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>77
嫌だよ
マジでドン引くくらいにはツルツル
光を反射できる

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:42:26.037 ID:NB7ASB3ha.net
なぜ手遅れになってから動くのか?
なぜ手遅れを挽回させる改善案をスレ内で提示されているのにも関わらず、改善案に対し反論をもって返すのか?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:42:59.083 ID:XvsDAmeT0.net
>>113
それを知っても、一歩踏み出さないなら知る意味は無いじゃん

117 :1:2020/02/17(月) 14:43:55 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>80
バツは構わないぞ
子ありがダメなだけだ
俺と結婚してくれる20代の外国人っているのか?
いるなら今すぐ結婚したい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:45:31 ID:WEi3JnGEH.net
>>113
知ってどうする
どうせ動けねぇくせに
ハゲきった頭見てもわかるだろ?

119 :1:2020/02/17(月) 14:45:41 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>82
そうだったか、失礼した
まあでも一回りも上の金なしハゲは嫌だよな
わかるよ

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:46:38 ID:NB7ASB3ha.net
20代の外人なら結婚してくれるかもな
ただし、日本国籍取得したと同時に逃げられるけど
結婚していた時期がある、という肩書きだけが欲しいなら飛び付け

121 :1:2020/02/17(月) 14:47:50 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>83
脱毛の進行を遅らせるくらいじゃ手遅れ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:48:23 ID:GKk1n+MO0.net
ハゲはそんなにハンデじゃないと思う

ハゲを気にしてるけどもっと他にあるんじゃないか?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:49:34 ID:e61UVHiP0.net
>>113
だから一回参加してみて一通り話すなりしてこう言う人達が釣り合うんだなって判断出来るだろって話

124 :1:2020/02/17(月) 14:49:43 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>85
バツついてても良いってば
俺上の方でバツありokって書いてたと思うけど
何で勝手にバツはダメって話になっちゃったんだろう
奇跡は起きない
そのポテンシャルがないから

125 :1:2020/02/17(月) 14:51:11.951 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>88
これはすごい!
5年後というと53歳なんだが身体を鍛えてみるのは良いかもしれない

126 :1:2020/02/17(月) 14:52:55.915 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>90
フィリピンパブ行ってみようかな
なんて言って交際に持ち込めば良いんだろう
電話番号渡しとけば良いかな

127 :1:2020/02/17(月) 14:54:32.733 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>92
だからそれは分かってるんだって
理想を述べたまでだよ

家のローンがあって金銭的に専業主婦は無理なんだがそれだと?

128 :1:2020/02/17(月) 14:57:30.468 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>94
できる限りの妥協はしたい
問題はどこまで妥協したら俺でも良いという女性が現れるか
子あり不可
共働きは必須
最低限これだけお願いしたい

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 14:59:17.950 ID:GKk1n+MO0.net
共働きっていってもパートとかでもいいんでしょ?

130 :1:2020/02/17(月) 15:00:00.669 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>95
キモ女でも全然いいよ
金持ってないけど嫁に来てくれるのなら

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:00:30.529 ID:e61UVHiP0.net
>>128
それなら良くて30代無難にいくなら40代となら相手見つかりそうだけどね
ただ子供が欲しいたなると難しいだろね。不妊治療も金がかかるし外事が産まれる可能性も跳ね上がる

132 :1:2020/02/17(月) 15:01:47.836 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>96
もうそのレベルを狙ってる
せめてとかじゃなく願ってもない
何か俺何回も同じ事書いてるんだけど伝わってないのかな

133 :1:2020/02/17(月) 15:04:04 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>99
前の家に住めなくなったから家買うしかなかったんだよな
せめて賃貸にしておけばよかった

134 :1:2020/02/17(月) 15:05:24 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>102
もう登録してて紹介された女性には全員OK出してる
でも1回で全部向こうから断られてる

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:06:06 ID:EmZDT3f60.net
ロープ買って来て来世に賭ける

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:06:15 ID:Kb5gVh83a.net
髪は全部剃って清潔感を出し服もパリッとすれば可能性あるよ

137 :1:2020/02/17(月) 15:09:03 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>104
確かに若いにこしたことはないが無理なのも分かってはいる
やはり30代も無理だよな
40歳のパートのデブスと知り合いたい

138 :1:2020/02/17(月) 15:10:29 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>105
それいいなあ
まず王冠を作るところからはじめないといけないな

だがその思想はカルトそのものだな

139 :1:2020/02/17(月) 15:11:47 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>108
同意見だ
外国人だろうが何だろうが年収450しかない48歳の男じゃ結婚するのに不安しかないだろう

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:12:58 ID:McqtriqFr.net
1回で断られるって事はあなたといても全然面白くないんだよ
仮に結婚したとしても会話も何も無い形だけの夫婦になるだろう
その前に愛想つかされる

141 :1:2020/02/17(月) 15:13:21 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>110
そんな現実を突きつけないでくれ
ヒョロハゲがマイナスにしかならん事は理解している
経験自体もほぼないんだ素人D

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:16:26 ID:e61UVHiP0.net
>>134
それお断りされた理由とか聞いてるでしょ
金がないハゲだからと言うのは違う性格の問題があるよ。そこをなんとかしないと

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:22:49 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>112
隠せる程度のハゲじゃないんだ
それならスキンヘッドの方がまだ何とかなりそう

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:24:31 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>115
改善策とは外国人にしろということか?
それで結婚できるなら望むところ

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:25:42 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>116
いや、その提示された範囲の女性を結婚相談所に紹介してもらうようにお願いするわ

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:27:45 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>118
くっそ、ハゲは関係ないだろ
動いてるよ
結婚相談所に入って活動してるんだよ

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:28:58.497 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>120
逃げられちゃうのかよ…
でもワンチャンでもあるなら結婚したいぜ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:29:08.761 ID:e61UVHiP0.net
全レスするのはいいけど1が結婚出来ない根本的な問題は性格だぞ。ハゲとか金無いは大した問題じゃ無い

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:29:25.280 ID:VKd1PBeVa.net
>>66
ガンダーラへ逝くのじゃ!よく似た神田川料理道場でもいいぞ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:29:41.138 ID:3tBGXoQir.net
>>74
俺かな?
つか世代間のギャップ凄いっしょ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:31:16.528 ID:GKk1n+MO0.net
結婚相談所で1回は会えるけど
2回目以降に続かないってことなんだろ?

結婚相談所のシステムわからんけど
1回会ってくれる時点で
>>1の見た目や年収は承知の上で会ってくれるんだよな?

それで2回目に続かないってことは実際会った時の態度とか雰囲気がダメって事なんじゃないか?

そういう自己分析は出来てる?
そこさえクリアすればいいのでは?

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:32:30.487 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>122
確かに女性はハゲだとわかった上で会ってくれてるから連敗はハゲのせいではないと思う
自分ではわからんが性格だろうな

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:34:32.138 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>123
なるほど
誰にも相手にされずに番号も書かれないだろうけどパーティーもいいかもしれない

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:34:32.444 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>123
なるほど
誰にも相手にされずに番号も書かれないだろうけどパーティーもいいかもしれない

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:34:35.144 ID:G/cOO2jad.net
>>126
入った瞬間からシャチョサンシャチョサンやからいつでも結婚しよは有り

156 :1:2020/02/17(月) 15:42:22 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>129
全然いい
200万くらい稼いでくれると助かるけど扶養内でもいい

157 :1:2020/02/17(月) 15:44:20 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>131
子供は難しいよな。生物学的にも金銭的にも
俺が定年まで働いても子供を大学出せないし
できたら嬉しいけどできないならそれはそれ

158 :1:2020/02/17(月) 15:45:27 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>135
母ちゃん残して自殺は無理だわ
というより結婚できないなら死にたいというほどには切羽詰まってない

159 :1:2020/02/17(月) 15:46:21 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>136
とりあえず髪の毛は全部剃るわ
服も何年も買ってないから買うことにする
ユニクロでもいいんだろうか

160 :1:2020/02/17(月) 15:47:23 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>140
そうだと思う
ただ、こちらもどうしたらいいかわからないんだよな
解決法があればいいんだけど

161 :1:2020/02/17(月) 15:52:40 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>142
1番は雰囲気
2番は会話
がお断り理由

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:53:20 ID:WEi3JnGEH.net
>>146
結婚相談所で紹介されるのなんてサクラだよ
金儲けなんだから
全く会えないじゃカネださねぇだろ?

163 :1:2020/02/17(月) 15:54:25 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>148
全部読んでるとそれに対して意見を言いたくなるので全レスしてしまった
自分だと性格は普通だと思ってるからどうしたらいいのか全くわからない

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:56:37 ID:6wa4jN/bK.net
成人した息子がいる50歳のバツイチと再婚すれば?

165 :1:2020/02/17(月) 15:58:50 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>149
アフガニスタンに行けばいいのか?
料理を作れるようになればいいのか?
神田川さんって熟年離婚したんだな
もう80歳なのか…

166 :1:2020/02/17(月) 15:59:46 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>150
いいなあ
奇跡って起こるところには起こるんだな
奇跡というかなるべくしてなるんだろうか

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:02:01 ID:8nrmZ7fer.net
子有りNGも妥協するしかない
どう考えても48歳と釣り合い取れるのは子供産むのがきつい年齢層の女しかいないんだから子供いたほうが血は繋がってないが戸籍上跡取りにはなるだろ

168 :1:2020/02/17(月) 16:03:41 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>151
その解釈であってる
分析としては性格を含む俺の人間性が合わないんだと思ってる
ダメな部分で1番多いのが雰囲気だから雰囲気をどうにかしなきゃいけないんだが雰囲気ってどうやって変えるんだ?
上の方で出てきたマッチョな人みたいに身体を鍛えてみたらちょっと変わるのかなとさっき思った
あと次にダメなのは会話なんだけどパートのおばちゃんとは会話できるけど他の人たちとはうまく会話が繋がらない
自分のコミュニケーション能力が低いせいだと思う
これは改善策が見つからなくて困ってる

169 :1:2020/02/17(月) 16:07:04 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>155
マジで?
それで本気にしてもらえるかな
でも1回試してみる
独身の女の子つけてって言えば良いかな

170 :1:2020/02/17(月) 16:09:28 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>162
サクラというほど良い女は存在していない
入会の時に釣りプロフは見せられたけどな
仮にサクラがいたとして月2万程度の会費で雇っていられるものなのか疑問

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:09:47 ID:XZ7y4yTga.net
>>169
ピーナと結婚して
結婚後もフィリピンパブで働かせるのか?
奴ら普通の仕事なんかできないぞ

172 :1:2020/02/17(月) 16:12:04.766 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>164
やはり子ありを飲むしかないのか
成人してる子供がいる人と結婚した場合って
例えば結婚直後に俺が死んだ時、財産ってどうなるんだろう
微々たる財産だが家の権利とか
母親が住んでるから追い出されたら可哀想

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:13:07.118 ID:VzEU8g1Pr.net
幼少時代に戻ってフラグ建てに奔走する

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:15:45 ID:WEi3JnGEH.net
>>170
お前1人の会費でどうにかしてるわけじゃねぇんだよ

会話だ雰囲気だは場数でどうにでもなる
パートのおばちゃんと話せるのも回数が多いからだろう?
結果気にせず場数こなせ

175 :1:2020/02/17(月) 16:17:22.745 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>167
そうだなあ
成人後の子ありもokしてみようかな
それなら可愛がれなくても勝手に生きていくだろうし

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:17:27.623 ID:GKk1n+MO0.net
>>168
結婚相談所ってダメだった理由も教えてくれるんだな

雰囲気って難しいよな

あんなマッチョにならないでも
中年太なら痩せるとか
猫背なのを治すとか
服装をオシャレにするとかなのかな

会話だけど同性の友達とかはいないのか?

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:17:39.384 ID:XvsDAmeT0.net
>>168
なんだ、パートのおばちゃんとお話しできるなら簡単じゃん
紹介してもらえよ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:18:12.927 ID:XZ7y4yTga.net
>>172
もしかして結婚後も母親と同居?
共働き、同居、貧困
完全に地雷物件だなそれ

年上、子持ちまでランク落とさないと無理

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:18:23.725 ID:oGbpXw+0a.net
デブス喪女40後半非正規フルタイム勤務のバツナシ
そこまで美人ではないが愛嬌のある20代後半の途上国女性(国籍目当て)
40前半正社員で娘が大学生くらいのバツイチ(再婚する頃には子育て要素は無し)

釣り合うとしたらこの辺じゃね?

180 :1:2020/02/17(月) 16:19:23.432 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>171
いうても普通のアルバイトやパートはできるだろう
もしできないなら介護の現場は人足りてないからその辺で

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:19:58.349 ID:XvsDAmeT0.net
>>172
なんだ?お前ハゲの上に年寄りの母親と同居かよ?
そりゃ女は寄り付かんわ!
ムリムリ!

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:21:26.748 ID:XZ7y4yTga.net
>>180
介護職してまで
貧乏でコミュ障で親同居のハゲと結婚したいピーナはいるのか?

大変な仕事したくないからフィリピンパブにいるんだろ

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:21:42.479 ID:oGbpXw+0a.net
おいおい母親と同居かよ
じゃ>>179の条件でも無理だわ

つか家のローンはあとどれくらい残ってるの?築何年?立地は?

184 :1:2020/02/17(月) 16:22:01.556 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>173
よし、行ってくるからタイムマシン貸してくれ

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:26:02 ID:XZ7y4yTga.net
しっかし結婚相談所も鬼だな

ローン付きの家に親と同居
共働き
コミュ障ハゲなのに理想だけは高い

こんな無理物件でも金取って
結婚に向けてがんばりましょう(嘲笑)なんて言うんだろ
詐欺じゃねーか

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:26:42 ID:dBnHKtG5M.net
>>150
そんなことないよ
楽しく暮らしてる

187 :1:2020/02/17(月) 16:28:06 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>174
今まで女を避けて生きてきたわけではなく
彼女ほしいし結婚したいと思って生きてきたんだ
だから場数と言うならそこそこあったはずなのにスキルが上がってない
30年も女の方が多い職場で働いてきたんだが

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:28:25 ID:tlnPLKju0.net
お金を握りしめてフィリピンパブか現地フィリピンへLET IT GO

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:29:55 ID:XvsDAmeT0.net
>>187
レミオロメン

190 :1:2020/02/17(月) 16:30:04 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>176
聞けば教えてくれる
このままじゃいけないと思って聞いてみたけど改善方法が難しい
友達はいないんだ…

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:30:32 ID:WEi3JnGEH.net
>>187
ゼックスにも至ってねーものを場数に数えるんじゃねぇ
甘えんな
前髪毟り取るぞ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:30:41 ID:Kc/q3DYE0.net
ダイハード6に出ればいい

193 :1:2020/02/17(月) 16:31:10 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>177
そういうのはセクハラとかパワハラになるから禁止されてるんだ
前は職場の子を誘ってみたこともあったんだけど断られた

194 :1:2020/02/17(月) 16:33:39 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>178
の、予定
家は俺が建てたし母親が介護が必要になるとかで施設に行くとかじゃなければ一緒に暮らす
年上子持ちか
だよなあー

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:34:16 ID:XvsDAmeT0.net
>>193
女の子を1人誘って相談するんじゃなくて複数人の女の子誘えば問題ない。
で、結婚願望あるから知り合いを紹介してもらえ

でも年老いた親と同居はムリだな

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:34:48 ID:GKk1n+MO0.net
>>190
なるほど

>>1の身長体重趣味はなんなんだ?

197 :1:2020/02/17(月) 16:38:25.041 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>179
>>183
お、このくらいか
と思ったらとんだどんでん返し
築10年
ローンは一応25年残ってるけど繰上げ返済する予定
場所は一応都会だけど駅からは遠い
足立区花畑 みたいな所を想像してもらえるといい

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:40:57.039 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>181
>>189
それはアキラメロンみたいなアレか?
どうしても無理か

199 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:41:41.501 ID:XZ7y4yTga.net
>>194
相談所辞めて趣味のサークルとか入った方がいい

てか母親だけなら父親の生命保険とか遺族年金あるから
家のローンくらい返せるんじゃね?

それで専業主婦okにすればなんとかなる

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:41:50.587 ID:GKk1n+MO0.net
母親と同居はきちぃ

結婚したら母親は施設に入れるとかチラつかせないと無理だろ

201 :1:2020/02/17(月) 16:43:30.961 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>182
>>185
まあいないよな
だから外国人でも無理かなって思ってる
もしも無理でも諦められないなら結婚相談所に入るしかもうないから結婚相談所の人が悪いわけでもない
理想は理想として現実的に会える人を紹介してくれてるわけだし
結婚できますよ!とか言われたことないから嘘みついてない

202 :1:2020/02/17(月) 16:44:44 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>186
くっ
もう他所でやってくれ

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:44:57 ID:oGbpXw+0a.net
>>197
なるほど…答えてくれてありがとう
申し訳ないけど年収450万で通るローンで都会に家を建てられるの?
親から受け継いだ土地に建てた家なら、まあ同居も受け入れてくれる人はいると思うよ

1に家事能力あるなら40後半で子供を育て上げた正社員女性がいいと思う
ルームメイト兼ボディガードというか女1人よりは安心って感じで生活を共にする相手としては選んでもらえるんじゃない?

家事能力が無いなら1の条件で日本人との結婚は無理だわ

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:45:29 ID:G6x7LzQxa.net
子供作れないのに結婚するメリットなんかある?

205 :1:2020/02/17(月) 16:48:17 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>188
LET IT GOって諦めるとかそういう意味じゃなかったか?
いかにもお金持ってるフリして一気呵成に落とすしかないかな

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:48:42 ID:XZ7y4yTga.net
>>201
登録させてる時点で詐欺だぞ
共働き、親同居、家のローン有り
地雷物件でしかない

女の立場になって考えてみ?
働きながらよく知らんハゲと婆さんの介護する生活をしたいか?

母親に金を出させて専業主婦okにするしか道は無い

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:49:39.347 ID:YeP45fkFp.net
これは絶対結婚できない奴

208 :1:2020/02/17(月) 16:50:23.619 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>191
前髪なんてとっくにもうねーよ!
自力でオゼックスに持ち込めた場数なんてゼロなんだがそうなると場数を踏むための場数が必要に…?

209 :1:2020/02/17(月) 16:51:48.229 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>192
英語喋れないし体系的に即死しそうだけどダイハード出してもらえるかな
出たい
何かが変わりそう

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:51:53.538 ID:8nrmZ7fer.net
前髪無いとかどんぐらいハゲなんだよ…

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:53:00.311 ID:XvsDAmeT0.net
>>197
埼玉の見沼田んぼか?

212 :1:2020/02/17(月) 16:53:56.733 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>195
結局無理なのかよ辛い
でも今まで誰も紹介してくれなかったしそういう事なんだと思う

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:54:24.791 ID:TRvbxGlG0.net
女とデートする事になったらどういうデートプランにする?

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:54:45.344 ID:XvsDAmeT0.net
>>212
他の兄弟に押し付けろよ

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:55:38.765 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>196
165cm
50kg
趣味はバイクと車だけどバイクはもうない
ガーデニングもやる

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:00:21 ID:GKk1n+MO0.net
>>215
ハゲチビだけど
痩せてるんだな

ガーデニングとか良さげじゃないか!!

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:01:36.035 ID:PB+Uu3R00.net
ちっちゃいな
仲良くなるしかないだろ

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:01:36.353 ID:WEi3JnGEH.net
>>208
前髪ねー物はしょうがねーか

まあ前髪はともかく思ってただけで彼女出来たり結婚は出来ねーよ
怖がらずに飛び込めよ
もう失うもんねーだろ?

219 :1:2020/02/17(月) 17:01:40.475 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>199
>>206
趣味サークルか
ガーデニングか上で上がってた英会話料理教室スポーツクラブテニス教室とかその辺か
家のローンはまだ1000万くらい残ってて父親はかなり前に亡くなったから保険金ももうない
年金は国民年金しかないんだ
父親は厚生年金入ってなかったから

結婚相談所は他のところ断られてやっと入れてもらったところだからいいんだ
仲人が内心どう思ってようと感謝してる

220 :1:2020/02/17(月) 17:03:58.459 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>200
まあ普通に考えてそうだよな
でも介護認定もないから施設に入れるのすら難しいんだよな

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:07:06 ID:8nrmZ7fer.net
ところでひとつ重要なこと聞いてないけど…まさか彼女いない歴=年齢の童貞じゃないよな?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:08:07 ID:XZ7y4yTga.net
>>219
相談所やめてサークル入った方がいい
趣味ガーデニングならそういうオフ会探してみたり

223 :1:2020/02/17(月) 17:10:16 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>203
23区内の新築で1番安いところだと2000万円代からあるよ
一応ローンは組めた
35年ローンだけど

家事能力ないと無理だよな
料理くらいはしっかり作れないとダメって事はサークルは料理教室がいいんだろうか

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:11:13 ID:tlnPLKju0.net
>>205
ちがうわ!ありのままのハゲでいいのって意味だ

225 :1:2020/02/17(月) 17:11:27 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>204
孤独死とその前段階の倒れてそのまま何もできない状況を回避できたらそれで十分じゃないかな

226 :1:2020/02/17(月) 17:12:39 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>207
やはりそう思われますか
しかし出来る限りは努力してみたい
何もしないと気が狂うから

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:13:31 ID:GKk1n+MO0.net
>>220
認定あってもなかなか入れないしな

彼女が欲しいならいいけど
結婚したいなら母親いるのは>>1のコミュ力の低さなんかよりマイナス要因だわ

228 :1:2020/02/17(月) 17:13:47 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>210
波平さんよりちょっと少ないくらい

229 :1:2020/02/17(月) 17:15:34 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>211
そこの土地はよくわからないけど陸の孤島みたいになってるとこ
駅まで1kmは優にある
車があるから不便は感じないけど

230 :1:2020/02/17(月) 17:19:49 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>213
女性に何したいかとか行きたいところを聞いてそこ行く
近くの食事処を調べておいて予約入れる
もしやりたいことがないなら近くでイベントやってたらそこ行く
イベントがないなら女性飲みに行きたい映画でも見に行く
お酒も飲めるトラットリアかなんかに入って夕食食べる
デート中に次に行きたい所を聞いておいて帰る

231 :1:2020/02/17(月) 17:20:32 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>214
もう俺に押し付けられたあとだから

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:22:17 ID:WEi3JnGEH.net
>>230
まさか
どこ行きたい?
とか直接聞いてるんじゃねぇだろうな?童貞

233 :1:2020/02/17(月) 17:25:27 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>216
>>227
チビハゲガリなんだよ
家を建てる時に母親と別に住むという金銭的な余裕がなくてな
賃貸でお金を払い続けるよりはその分家に払いたいと思って家を買ったが失敗だったかも
今更だけどな

234 :11:2020/02/17(月) 17:26:44 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>217
独身女性と仲良くなりたいわ
どんな女でも親しくしてくれればすぐ惚れると思う

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:29:58 ID:nGzV3Dy10.net
>>231
お母さんが家事とかできるうちは別だけど、要支援くらいになったら他の兄弟からお金貰いなよ
要介護になったら他の兄弟とお金出し合って施設

あと家事スキル磨くのは必須だから料理教室良いんじゃない

236 :1:2020/02/17(月) 17:30:08 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>218
>>232
結婚相談所に登録するのも結構思い切ったつもりだったけど足りんかったようだな
おばちゃん達に声をかけてみるとしよう

え、直接聞いちゃダメなのか?
いかにも自分は素人童貞だが

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:31:09 ID:TRvbxGlG0.net
>>230
無難でいいと思う
やっぱデートが次に繋がらないのは会話なのかなぁ
話し方が自信なさそうとか、自分の事ばっかり喋るとか

238 :1:2020/02/17(月) 17:31:21 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>221
彼女がいた事はあるんだけど素人童貞なんだ
彼女がいた事があるのももう20年くらい前

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:31:50 ID:GKk1n+MO0.net
>>236
会話の中でなんか場所が出たら
じゃあ今度そこに行こうよでいいんじゃね?

器用じゃないなら
思い切って直接聞くのもありだと思うけどな
見当違いな自分の趣味とかに相手を付き合わせるよりは

240 :1:2020/02/17(月) 17:37:03 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>222
うん、社会人サークルとか教室を探してみる
人生潤いそうだし

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:37:08 ID:WEi3JnGEH.net
>>236
直接聞くと
私が決めるのかよ!
って思う女が大半

聞くんじゃなくて引き出すんだよパゲ

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:38:55 ID:eyhk5U+50.net
まだやってたのか
暇なんだな

243 :1:2020/02/17(月) 17:39:11 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>224
散り始めた髪が つむじを消して
肌色の世界に 一人のおっさん

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:40:47 ID:8nrmZ7fer.net
>>238
困ったものだな

245 :1:2020/02/17(月) 17:42:24 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>235
料理教室いいな
仕事終わった後にやってるところあるし

母親が自分で動けなくなったら正直なところ詰むと思う
動けて痴呆とかでも詰むと思う
行政に頼れれば何とかなるけど
自分の仕事に支障が出るようになったら即詰む
怖いわ

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:45:03 ID:8nrmZ7fer.net
とりあえずバツ有り子有りも妥協するならそういう女性が割りと多いマッチングサイトでも利用してみたら?
視野を広げるとでも思ってさ

247 :1:2020/02/17(月) 17:45:59.164 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>237
お断りの理由が雰囲気と会話って相手そのものを受け付けないって事だから全体的に何かが駄目なんだろう
会話はうまく広げられないし時々相手が喋ってることが分からなくて予想で話してる時ある

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:47:15.017 ID:8nrmZ7fer.net
>>247
最後どういうことだよそれ…
話し半分で適当な相槌をうってるってことか?

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:48:49.519 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>239
会話を滑らかに回せるほど器用でもないし察しもよくないんだよな
途中で会話が途切れて聞き出せないという事態に陥る前に聞いちゃってる
そもそも相談所で出会ってるからお互いを知らなさすぎて何言ったらいいか分からん

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:51:42.481 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>241
そんなテクニック持ってたら友達もいるだろうし彼女も出来るだろ
そもそも結婚してると思わないか
俺は友達がいない素人童貞なんだぞ
もっと目線を下げて話してくれ

251 :1:2020/02/17(月) 17:52:50.525 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>242
今日は暇なんだ
ここにいると相手してくれる人もいるしな
色々アドバイスしてくれるし

252 :1:2020/02/17(月) 17:54:05.024 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>244
ああ、俺もまさかこんな人生になるなんてな
いつどうしていたら良かったのかもわからん

253 :1:2020/02/17(月) 17:57:05 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>246
マッチングサイトやってると若くて可愛い子いっぱい出てきてついそっちに申し込んじゃうんだよな
40歳以上に絞ってどんどん申し込んでみようかな

254 :1:2020/02/17(月) 18:00:19 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>248
人の話をずっと聞いてると途中でちゃんと聞き取れなくなる時があるんだよ
気が散るというか
周りの音の方が大きくなって聞こえないような
そういう時に「うんうん」みたいな反応してる
異常なのかな

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 18:01:27 ID:8nrmZ7fer.net
>>253
マリッシュってとこはバツ有りとか多めで真剣な出会い探してる人多いよ
子無しももちろんたくさんいるしバツ無し未婚もいる
まぁでもどこいっても顔と年収で基本的に相手にされないが
俺も登録だけはしてるけど足跡機能あるから誰か来たら見に行く程度
マッチングしたあとメッセージやり取りするのにポイント制度があって金で買うか有料会員になるかじゃないとなんもできんけどな

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 18:03:16.206 ID:8nrmZ7fer.net
>>254
聞き取れなかったならごめんもう一度とか聞き返せばいいのに適当な返事するから不誠実とか思われて2回目会わなくなるんじゃねえの…?
マイナス面多いんだからせめてそういうところは治せよ

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 18:03:41.085 ID:oGbpXw+0a.net
>>241
こういう意見ってモテテクとしてはその通りだけど、人生のパートナー探しと考えたら40後半以上にもなってそんなこと言う女の人はどうせ>>1と合わないんじゃないかな…
ストレートに「どこか行きたいところありますか?」がいいと私は思う
ただしそれはお互いのことをある程度知り合って何度か会う場合

初デートは婚活の王道は分からないけど、無難に映画に誘えば?
2、3本絞ってその中から決めてもらうとか

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 18:05:04.612 ID:GKk1n+MO0.net
>>254
俺もざわついた居酒屋とかで会話聞きとるの超苦手だわ

何度聞き返してもえっ?みたいな感じになるから

店の相場を高くして静かなところにしか行かないようにしてる

259 :1:2020/02/17(月) 18:11:49.701 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>255
>>256
ありがとう
結婚相談所に比べればマッチングサイトは安いから結婚できたら儲けもんだよな

確かに聞き取れないなら聞き返せばいいんだよな
ずっと昔からそういう瞬間がちょいちょいあるから
何となくで流すようになってしまった
特に複数人数で話をしてるとそういうの多いから
話の流れを止めたくなくてうんうんするようになってしまった
気をつける

260 :1:2020/02/17(月) 18:14:14.822 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>258
うわ、めっちゃくちゃわかる
居酒屋の会話とかほぼほぼ聞き取れない
1発言につき1回は聞き直しちゃう
結果曖昧に笑って座ってるだけとかになってる
周りの人間はちゃんと聞き取って話してるんだけど何でなんだろうな、あれ

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 18:18:02 ID:nGzV3Dy10.net
>>258
>>260
発達の特徴の一つらしいぞ
かくいう私もそのタイプでカクテルパーティ効果とかいうの全然無い

262 :1:2020/02/17(月) 18:18:24 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>257
モテテクって相手を気分よくさせられるから
使えたらいいんだろうなとは思うんだよね
察して話すから社交性も磨かれるんだろうし

映画は待ち合わせ時間と合うかどうかって結構問題だよね
この映画を見たいならここの場所にこの場所にいないといけないってのがはっきりしてる
全ての映画が10時・13時・16時開始とかならいいんだけど
めっちゃ混むな

263 :1:2020/02/17(月) 18:27:49.527 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>261
なんだと…
割と普通にある事なのかと思ってたけど俺は発達だったのか?

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 18:27:53.029 ID:GKk1n+MO0.net
>>261
これも発達障害のひとつなのか
診断は受けたことは無いけど
発達障害のチェックに当てはまりまくりだから自分が発達障害なのは知ってたけど

265 :1:2020/02/17(月) 18:32:02.182 ID:J6Ka8ZUo0.net
カクテルパーティ効果とは
たくさんの人がそれぞれに雑談しているなかでも
自分が興味のある人の会話、自分の名前などは
自然と聞き取ることができる
このように、人間は音を処理して必要な情報だけを
再構築していると考えられる

なるほど

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 18:35:56.409 ID:J6Ka8ZUo0.net
>>264
俺も診断を受けた事はないが人間関係がうまくいかないことが多くてうっすらそうなんじゃないかと思ってたがこんなふうに証明されるとは

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 18:47:59 ID:GKk1n+MO0.net
子供は欲しいのか?

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 18:53:41.241 ID:FZyz4wv20.net
30年間何してきたの?結婚願望あるなら動くのが20年遅くないか?
なんで今更になって結婚したいとか言い出してるの

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 18:54:23.969 ID:kErxwgZWd.net
斎藤さんやんけ

総レス数 269
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★