2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボ払いってビビるやついるけどもデメリットなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:19:18 ID:h6eXYS6Dd.net
負債がどれだけ貯まろうが支払い金額は一定なのだから
そのまま一定額だけ払い続けて
そのまま寿命で死ねば踏み倒せるじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:19:36 ID:cHd3G0Fb0.net
じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:19:53 ID:Rnt7Ds1d0.net
>>1
膨らむと一括で返せってなるから無理

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:20:23 ID:Y22bKjEAa.net
金利

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:20:28 ID:D7r3eMbga.net
ほぼ利息返金だけ続いてくだけだからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:21:00 ID:h6eXYS6Dd.net
>>3
マジかよ
一定じゃねえじゃんクソだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:23:05 ID:Cbn977gi0.net
>>6
任意整理すればそれ以上利息掛からないぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:23:13 ID:O+W7jgc30.net
利息だけはらい続けて10年くらいたったら消滅時効とか過払い金請求できたりしない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:24:05 ID:1NJbT2x8a.net
>>6
毎月平均9万くらいの支出にしてくださいね支払額は毎月10万で一定です^^
あれあれ?使いすぎてますね一括でお支払ください^^

こんな感じのサービス

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:28:10 ID:6+sr2ent6.net
>>3
こマ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:33:18 ID:S1Q/hnM80.net
無駄な利息を延々と払い続けるのが気にならないならいいんじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:46:01 ID:y6G37TfyM.net
延々とじゃなく一括で払えばよくね?
そうすりゃホイント的にもおいしいし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:48:10 ID:Rnt7Ds1d0.net
リボで払うより小銭投資系連動して
1回買うごとに1万以下の端数は自動で投資にまわせば
後々お得

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 15:49:51 ID:0s78o8s2d.net
後からリボ払いでポイントプレゼントは3ヶ月以上払わないといけないなんてな
嵌められたよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★