2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14体験版でやってるんだけどいまいち面白さが分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:07:30 ID:0TFNcNPh0.net
ダンジョンいけば変わる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:08:50 ID:hwXRAsts0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://coysi.snobu.org/wgnyg8/1ejng33ts3zwnp.html

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:09:04 ID:EBzK+a1D0.net
ダンジョンもダンジョンでマニュアル通りに行動するだけでつまらんぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:10:17 ID:uZexTC8Q0.net
フレがおらんと詰まらんぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:11:05 ID:xZBCI1UA0.net
レベル23くらいで辞めちゃったけど正直ストーリーでPT必須にするのはどうかと思いましたわ(´・ω・`)
まず予習必要だしマッチング時間かかるしただみんなについてくだけで何してんだかよくわからん上に
待たせるの悪いなと思うからムービースキップしちゃってストーリーをゆっくり見てられないのがなんか寂しかったっすわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:12:28 ID:UyukVru6r.net
>>5
よろおつくらいしかしゃべらんし
初心者はムービー見ていいんだよ、ちゃんと最後まで見ろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:13:30 ID:5NOT3dgpa.net
初見だって宣言してくれればムービー待ちぐらい苦じゃないしな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:15:16 ID:xZBCI1UA0.net
定型文でよろしくおねがいします言おうと思ったら
どこにその文があるのか探してるうちにみんな先行っちゃうから
アワワしつつ結局無言でついてくんしてましたわ(´・ω・`)
確かに初心者待ってくれるって人もいるんだろうけどみんながみんな
そういうわけじゃないだろうって思うとのんびり見てるのもアレかなっておもっちゃうのよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:16:31.779 ID:3HPQMHjTd.net
初見がムービー見てて切れたやつ見たことないぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:18:08.354 ID:xZBCI1UA0.net
そういう人がいるかいないかじゃあないんだよw
初見の人がどう思うかなわけで・・・

でもまあそういうならまた再開してみようかな〜

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:21:20.052 ID:uZexTC8Q0.net
初見宣言しとけよ 
しとけばみんな待つよ
ヤバい奴はどうせ蹴られる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:23:09.305 ID:UyukVru6r.net
コンテンツにマッチしたらもう挨拶をチャット欄にいれとけ
暗転中でも入力は出来るからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:25:46 ID:3gU+jTYlp.net
ダンジョンは大縄跳びだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:25:48 ID:rOjGf63Kd.net
体験版でできる範囲のストーリーがあんまり面白くないからな
拡張入ってからがめちゃおもろい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:32:51 ID:ilhFVn+f0.net
剣と斧はくっそ弱いからやめとけ
槍とか弓より明らかにダメージ出ない
全体攻撃?使えるってだけだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:35:43.676 ID:xZBCI1UA0.net
あれ全職まんべんなく育ててたけどそういうもんじゃあないのかw

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 16:36:48.359 ID:uZexTC8Q0.net
好きなジョブだけやってりゃいいよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★