2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクマでコンビニ払いバックレられたんだけど?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:13:56 ID:qKeGDmmf0.net
悪い 評価にしてコイツはコンビニ払いバックレましたと書いたったwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:14:39 ID:nVqMBoYXa.net
バックれ評価出来たんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:14:52 ID:e6U4ryL4F.net
どういうこと?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:15:16 ID:lEknCY6RM.net
評価出来なくね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:15:41 ID:qKeGDmmf0.net
ラクマって購入者がばっくれると出品者だけは相手を評価できんのよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:16:03 ID:qKeGDmmf0.net
メルカリは出来んけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:17:03 ID:cLzQj4pe0.net
すまん
他に買いたいもんが出てきたwめんごw

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:17:48 ID:sKWvSWJgM.net
そうなんかいいなそれw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:18:35 ID:qKeGDmmf0.net
何回かバックれてると強制退会らしいから気をつけてね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:18:58 ID:AKePNQQ80.net
出品者が評価する手間をなくして自動にしたらいいのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:20:02 ID:sKWvSWJgM.net
報復評価なんだから手間も何もw
率先してコメント残すやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 17:21:15 ID:qKeGDmmf0.net
まーでもこのバックレ野郎は評価を相手から見られて コイツはコンビニ払いバックレました。って書かれてるの読まれたら誰からも取り引き断られんだろうなwザマぁだわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★