2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿「ポケモンGOやってる奴まだいたんだw」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:07:49.866 ID:Rln5Usiip.net
なに上から目線で喋ってんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:08:26.615 ID:HDZ2yyrt0.net
ひろゆき

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:11:37.516 ID:nVqMBoYXa.net
ぶっちゃけ今の方が初期より面白いよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:15:07.817 ID:bZEqkd4R0.net
都心だと今でもで5玉出たら人集まるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:15:36.997 ID:DZKe7+1C0.net
>>4
田舎でもアホほどいるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:17:32.277 ID:bZEqkd4R0.net
>>5
田舎は開幕直後しか人いないじゃん
都会だと1時間ずっと人が集まってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:21:29.135 ID:DZKe7+1C0.net
>>6
どういうレス???
そりゃ都会の方が多いよ???

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:23:38.110 ID:bZEqkd4R0.net
>>7
田舎だとまともにプレイするのが難しいって話だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:24:29.383 ID:DZKe7+1C0.net
>>8
そんなことないって事だよ
どこ住みよ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:31:14.683 ID:bZEqkd4R0.net
>>9
車なしの人間にはキツイだろ
ジムに到着したときにはもう人がいなくなってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:34:24 ID:nVqMBoYXa.net
まぁ田舎は5玉は割れ時逃したら集まらない
それもEXジムや駐車場があるジムのみ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:39:23 ID:DZKe7+1C0.net
>>10
余裕だけど?
45分あるんだぜ??
場所も決まってるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:42:28 ID:fNn5X+HS0.net
田舎は辛いよ
車で15分前待機しないと無理だわ
第二陣が集まる所はまずないと考えていい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:43:36 ID:cMtTTzGc0.net
なんかレイドバトルが実装されるとかなんとかって噂あったが
あれ実装されたん?最初の3か月くらいでやめちゃったわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:58:06.019 ID:ZwZvOEem0.net
田舎もんは複垢でソロレイドだぞ
5玉は普段諦めて田舎特有のイオンに集まるレイドアワー狙えばいけるし

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★