2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリコネ初めて2ヶ月経ったんだがインフレやばくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:15:05.930 ID:hC76Zjygr.net
盆栽ゲーって聞いたから始めたのに新キャラ引かないと戦えないじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:16:29.648 ID:7nGwu4T5a.net
馬鹿だなぁ、ぷいコネで何と戦うってんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:17:07.367 ID:uZexTC8Q0.net
赤ちゃんになれるゲーム

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:17:43.184 ID:VluhxCrI0.net
初心者が新キャラいないといけない場面ってなんかあるか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:18:02.142 ID:r/i1bL3d0.net
早くに気づけて良かったな
俺は一年かかってやめれたよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:19:33.646 ID:ARuX0GQ70.net
主人公が辛すぎてやめちった。女の子は可愛い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:20:04.244 ID:YQgf7SOnr.net
誰かと競うゲームじゃないじゃん
アリーナクラバトの話ならたった2ヶ月ごときが勝てるわけ無いだろ
水キャも水サもロッコロも6ユカリも水マコもハロキョもおらんじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:20:50.163 ID:hC76Zjygr.net
>>4
今回のイベVHで8割くらいしか削れなかったのが適当に育成途中のプリペコ入れたら5秒残しでワンパンだったんだが

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:24:11.351 ID:xRFhsOQU0.net
アリーナもクラバトも限定キャラを特定の状態に強化することが前提。
俺も今月いっぱいで引退予定。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:27:39 ID:9hsMgBkNr.net
>>9
無理そう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:29:50 ID:/sYyUgNpd.net
グラブルも同じ道進んでるしね
カバはそれしか脳がない。今後改善されることもありえずにどんどんインフレは進む

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:39:55.698 ID:hC76Zjygr.net
最近がおかしいだけなのかそれとも元々こういうゲームなのか判別がつかない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 19:40:45.845 ID:uZexTC8Q0.net
PvEがメインのゲームでマウント取り合いは草

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 20:15:35.069 ID:JbL2PfCwd.net
限定は強いけど配布や初期キャラの星6もエグくてモチベになるしアリーナで勝つには超重要って感じで今が丁度いい感じやないの上手くいってる時のソシャゲって大体こんな塩梅で配布もガチャ限もどっちも強い
正月新規だけどそんな印象です

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★