2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長も筋力も骨格も男に劣ってるくせに女がしゃしゃってんじゃねえぞアホンダラが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:10:22 ID:F8S/Ij9j0.net
力こそ全てな時代から男たちがたくさんの犠牲を払って文明を発達さえてきたのに
何もしてない自分の力で道を切り開いてこなかった女が今更権利主張とか抜かしてんじゃねえゴミカスがコラ
お勉強が出来るのと口先が回るだけのくせに威勢よくしゃしゃって目障りなんだよゴミ女が
いっぺん殴られないと何もわかんねえ女に人権なんざいらねえわ劣等種さんよお

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:10:47 ID:vGK7IXwNd.net
じゃあお前吉田沙保里と喧嘩して勝てんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:11:29 ID:Qz2881Dp0.net
>>2
吉田選手のファンだけども、アマチュアの人でも同階級なら男性に勝てないよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:12:45 ID:4tcDMiOF0.net
ごめんね💦おっぱいに免じて許して😘

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:20:07 ID:p1sRKXUyd.net
俺は現役で物流を支えてるけどお前はどうなの?まさかオフィスワークとかニートのヒョロガリが男を名乗ってる訳じゃないよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:22:44 ID:D2RBbcea0.net
俺も常に女に舐めた態度取られたら捕まってもいいから殴ろうって気持ちでいる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:39:52 ID:s/RApx7+0.net
代弁してくれてる

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★