2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリム「セックスしないと」ガヴリール「出られない部屋…!?」ソフィー「うむ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:17:47 ID:QBOskHoPd.net
セックスしないと出られない部屋

クリム「……うーん、あれ?ここはどこだろう?スタンクさーん、ゼルさーん、いませんかー?」

ソフィー「む、ここに何か書いてあるぞ?なになに……」

ガヴリール「セッ……!?なんだこれ、またサターニャの悪ふざけか?」

ソフィー「セックスしないと出られない部屋か……ふむ、薄い本の中にしか存在しないと思っていたが、実在したんだな」

ガヴリール「くそっ、神足通も使えない……まさか本当に、しないと出られないとか言わないよな?」

クリム「それで、どちらから先にヤりますか?」

ガヴリール「えっ」

ソフィー「えっ」

クリム「え?」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:20:21 ID:5MkWc0//a.net
ソフィーってだれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:20:39 ID:QBOskHoPd.net
レビュー対象:天使♀

レビュアー:クリムヴェール

自分と同じ天使とするのは初めてだったのですが、マナが少し濁っていたので最初は天使だと気づきませんでした。
ちょっと汗臭かったけど、肉付きが良くて抱き心地は気持ちよかったです。
同じ天使でも、ボクとは違うタイプのフワフワの羽根で、まるで羽毛布団で眠るような安心感が味わえました。

7点

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:21:25 ID:QBOskHoPd.net
レビュー対象:吸血鬼♀

レビュアー:クリムヴェール

銀髪が綺麗な吸血鬼さんで、年齢は教えて貰えませんでしたが結構年上のようでした。
細身でありながらしっかりと筋肉の付いた身体は、見て良し抱いて良しだと思いました。
反応があまりよく無かったので、感じているのかどうか分からなかったです。

7点

おわり

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:21:59 ID:tKOdcxkX0.net
はよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:23:27 ID:zuHZc7e70.net
>>2
https://i.imgur.com/ibttsSS.jpg

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:23:40 ID:G1e+u9ZE0.net
レビュー対象もっとふやせ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:23:58 ID:5YkcwqZfd.net
>>2
ソフィー・トワイライトちゃん
https://i.imgur.com/fqpzJOX.jpg

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:24:40 ID:5MkWc0//a.net
全員天使なのかと思ったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:25:29 ID:tKOdcxkX0.net
>>6
>>8
ガヴちゃんほどじゃないけどこの娘もアナルめっちゃくさそう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:26:36 ID:762rzSQu0.net
クリムくんのオスマントルコをアナライズしないのかい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:27:45 ID:bfCK99gIM.net
ソフィーの体の冷たさに言及しないとは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:28:00 ID:5YkcwqZfd.net
ガヴリール・ドロップアウトちゃん
https://i.imgur.com/XbFYLUz.jpg

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:28:40 ID:tKOdcxkX0.net
>>13
頭皮からつま先まで(アナル含む)全身激臭定期

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:29:41 ID:zuHZc7e70.net
>>14
https://i.imgur.com/wwpsKqD.jpg
こっちは?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:30:56 ID:UnKMFWc0d.net
🤔
https://i.imgur.com/j58ZHXv.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:30:59 ID:tKOdcxkX0.net
>>15
聖ガヴちゃんも普通にウンチやオナラはするからアナルは激臭定期

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 21:46:17.698 ID:JOjFRk+jd.net
https://i.imgur.com/RTc8otP.jpg

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★