2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナヤバいけど、原発事故時の絶望感には及ばないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:23:00 ID:16mvvDYK0.net
夜中2chと各地のモニタリングを見てて徐々に数値増大して南下して来た時と
建屋爆発した時の
あの何か心がガチで終了したみたいな感覚は来ない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:25:45 ID:16mvvDYK0.net
心が空白になったみたいな感覚
あれは生涯他で味わったことねえわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:28:35 ID:RXDZycgFM.net
ぽぽぽぽーんがさらに僕らを絶望にさせた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:31:44 ID:16mvvDYK0.net
政府が何も発表しないのに、モニタリング数値がどんどんあがって
茨城筑波あたりもガンガン上がっていってた時
あれが一番ゾッとしたし

爆発したときは思考が停止した

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:33:03 ID:W2Waj0BU0.net
スーパーもコンビニも商品が全く無くて餓死するかもしれないって人生で初めて思ったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:35:55 ID:Ugag9rKda.net
終わったことじゃないぞ
今年は南海トラフで完全な絶望を味わえるぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:37:21 ID:16mvvDYK0.net
https://youtu.be/hmhF2hBQHXY

これな
これリアルタイムで見てて
このキャスターと同じ表情になったわ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★