2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがいちいちフェミニスト叩きをするから余計問題が大きくなって負ける羽目になるんだぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:36:11.802 ID:JiGBjoU90.net
マジで何の役にも立ってないしただただ迷惑だから黙っててくれよ
それともスルースキルないの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:36:36.100 ID:AyO4zThYa.net
ないよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:36:51.342 ID:KytvC4XT0.net
負けるって何に

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:36:54.174 ID:MRacHUWjr.net
確かにスルースキルあったらわざわざスレ立てないよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:37:44.235 ID:TLKDQcJg0.net
またなんかあったの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:38:58.321 ID:qsLRFadm0.net
フェミさんに勝ちたいです

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:40:04.613 ID:OZ6y/z3o0.net
なんかしらんけどわざわざTwitterから引っ張ってきてわざわざ追い詰められに行くからな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:40:12.884 ID:JiGBjoU90.net
>>2

・なろう系は中国人に叩かれてアニメ化中止&発禁
・自衛隊ポスターはフェミに叩かれて掲載中止
・献血ファイルもフェミに叩かれて画像差し替え
・川崎ヘイト法案は表現の自由反対派に負けて可決

これ全部オタクが騒いで話をデカくしたから負けた奴な

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:40:14.688 ID:07tO8IxeM.net
敗北主義者だな死ね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:41:30.269 ID:JiGBjoU90.net
>>5
まーたスルースキルのないオタクのせいでフェミニストに完全敗北してラブライブの看板が撤去された

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:41:58.976 ID:TLKDQcJg0.net
>>10
ラブライブだとむしろフェミの負けじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:44:30.966 ID:JiGBjoU90.net
>>11
そうやって現実を直視せずに妄想に逃げ込むのは良くない
フェミニストに敗北したから看板を撤去されたってことを認めろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:46:21.312 ID:TLKDQcJg0.net
>>12
なんでそんな必死なんだ…?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:49:27.493 ID:othB3XFVK.net
>>13
頭の弱い人、容姿や性格の醜いものにも生きる権利はある
そのものをいじめるのはやめなさい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:49:53.625 ID:iMLvKWN70.net
秋葉原の昭和口マクドナルド閉店かー。
2軒隣のバーガーキングからのコメントも一緒に→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://coyzi.bratten.org/rcn57682/q61702j3n463wt.html

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:51:08.373 ID:TLKDQcJg0.net
>>14
すまんかった

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:52:34.185 ID:JiGBjoU90.net
>>13
アレのどこに勝利要素があるの?
看板撤去されたよね?
これも全部お前らがスルーすれば防げた事なんだぞ

マジで迷惑だからフェミニスト叩きをやめて欲しいってって事が理解できないの?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 22:53:48.837 ID:TLKDQcJg0.net
>>17
なんかごめんな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:04:53 ID:KytvC4XT0.net
でも部屋にゴキブリ出たら困るから叩くし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:10:02.075 ID:JiGBjoU90.net
>>19
もし叩くと巨大化しつつ分裂するゴキブリが居たらどうする?
それがフェミニストだぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:10:40.364 ID:EoH5oqufr.net
ぶっちゃけもう瀕死だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:11:55.048 ID:GwjOJHNC0.net
みかんフェミは「みかん買うのは主婦たちなんだぞ!」と言ってたけど
売る側はオタにも買わせたいから萌え絵使ったんだろ?

邪魔じゃん、みかんフェミ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:21:15 ID:5nuOR4G/0.net
https://twitter.com/lovelive_staff/status/1227422254998392832?s=21

https://twitter.com/anju_inami/status/1227425653965742083?s=21

性的なポスター自体は撤去されても公式と担当声優はまだ卑猥なポスターの画像と動画を上げてくれてるからロリコンキモオタは安心しな
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★