2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】龍が如く7、強くてニューゲーム無し

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:05:25.864 ID:wXvzQJ8ZM.net
普通にクリアするとジョブランクも一つの職業だけしか極められないしパラメーターも全部MAXに上がらない
んでパラメーターMAXじゃないと発生しないサブストーリーあるからクリア後にたいして目的無いけどフラフラ街を徘徊しなきゃならんっていう…
一応救済でドーピング剤あるけどさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:05:57.352 ID:t1Did6BRa.net
今更かよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:07:51.004 ID:cC7jWKKU0.net
このシリーズ、頑なにキャラメイクはさせてくれないよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:09:47.711 ID:J7PbXMjw0.net
荒川は春日の本当の父親やで!コインロッカーに入ってた2人の赤ん坊とり違えるんや!
青木は久米に刺されて死ぬで!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:10:13.807 ID:wXvzQJ8ZM.net
俺は強くてニューゲームやるために龍が如くシリーズやってるのに🤢

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:11:54.973 ID:dRpqm5CNa.net
紗栄子はよかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:13:24.198 ID:ooh8eVciK.net
ゲーム性変わってるからしょうがないんじゃ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:23:17.151 ID:wXvzQJ8ZM.net
>>6
ああ良かったな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:25:39.171 ID:wXvzQJ8ZM.net
ラスボスが弱いのも良かった
ラスボス戦が真島冴島桐生戦より苦戦してたら俺は暴動起こしてたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:47:27.729 ID:s+HfW6Ep0.net
>>3
オリジナル893作りたいのにね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:48:08.814 ID:wXvzQJ8ZM.net
俺はキャラクリは無くてもいいや

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:49:37.982 ID:01gH0xGg0.net
強くてニューゲームでイベント内容が多少変わるとかだったら良かった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:56:49.277 ID:s+HfW6Ep0.net
変な色のスーツ着た893作りたいやろ普通…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:17:39 ID:wrqVXaNVM.net
>>13
服は変えたいけど顔はいいかなって

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:23:30 ID:t15TggRy0.net
キャラクリ出来るとスクショ上げてツイッターで盛り上がるからやりたいんじゃ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★