2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長170cmだけど負ける気がしないwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:21:29 ID:D2RBbcea0.net
シークレットシューズ履いたら7割俺よりチビでわろたわwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:22:16 ID:WtHoCBZv0.net
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://coysi.snobu.org/g6t7i6i/212gdh5a5s4157.html

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:22:47 ID:D2RBbcea0.net
これでようきゃも怖くない!!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:23:11 ID:E0PGPu+p0.net
29歳だけどまだ背が伸びてる
最近トイレの上とガスコンロの上にある換気扇のフードによく頭ぶつける

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:23:27 ID:UCdeEihod.net
その靴が10cmシューズならお前の勝ちだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:23:42 ID:D2RBbcea0.net
>>4
いや病気だろwww
3cm以上伸びてるなら骨の病気

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:24:08 ID:D2RBbcea0.net
>>5
7.5だけど実質5cmくらい

8 :アンドロメダ銀河人 ◆/ktCm3jBzA :2020/02/17(月) 23:24:10 ID:t1YKTo120.net
世界の平均身長あたりだね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:24:34 ID:D2RBbcea0.net
>>8
ボクシングしようかな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:25:28 ID:hIKrZvGAr.net
身長なんたら言う奴は大抵コンプレックスの塊

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:25:38 ID:D2RBbcea0.net
みんなチビだからイキリ散らしてるわwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:26:20 ID:D2RBbcea0.net
>>10
あたりめーじゃんwwwでも勝った時の快感

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:27:17 ID:D2RBbcea0.net
164cmの時はせめて167cmって思ってたけど170cmなってみると173か5くらい欲しいってなるのなwww

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:28:54 ID:D2RBbcea0.net
身長は大事だわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:36:26 ID:D2RBbcea0.net
165cmのスレは伸びるのに170cmは伸びないってビッパーチビばっか??www

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:37:13 ID:4Jxvgti40.net
タイみたいな後進国行くとそのくらいの身長の男が
わらわらいるから劣等感が出てきそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:40:12.973 ID:D2RBbcea0.net
>>16
どんくらい?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:42:26.166 ID:D2RBbcea0.net
てか170cm以下って相当多そうだよな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★