2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボス「人がいるから争いは絶えない、だから殺す!」主人公「そんなことない!」←どちらの意見が正しい?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:29:29.004 ID:ET7UuAkZ0.net


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:30:35.585 ID:MSfJMmBc0.net
人がいなくなったら争い無くした事による恩恵を受ける奴がいないじゃん🤔

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:31:18.284 ID:uEFL6CMm0.net
争いのおかげで人類は発展してきたからなあ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:31:36.308 ID:+fEt1vf90.net
人間が居なくても生物が絶滅するまで争いは永久になくならないし争いを問題視するのも人間だけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:32:33.920 ID:ewrgZnEW0.net
人がいるから争いが絶えないのは確かでも、人が絶滅した平和とか本末転倒じゃね?って思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:33:14.453 ID:heeNC7V10.net
ボスに賄賂送る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:35:45.724 ID:ngpdA0FG0.net
全勢力を持って主人公PTや協力者その他協力国家とかを全滅しとけよと毎回思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:36:16.124 ID:iQN/UtiS0.net
代案もなく駄々っ子否定し、暴力で意見を通す主人公「争いは何も生まない!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:37:00.377 ID:mgJUjy7KH.net
争うから生き物は変化する環境に適応できるのだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:37:27.942 ID:W9G3KxC7x.net
勝者と敗者がいて成り立つ世界だし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:38:20.542 ID:VaRo7oYO0.net
どっちが正しいか戦って決めろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:39:19.518 ID:kIZf02Ya0.net
争うのは人間だけとかどれだけ人間本位で生きてんだよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:39:23.109 ID:dE3vr1Rs0.net
うるせー両方氏ね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:40:06.129 ID:OdbtXHfzr.net
主人公「それでも人の可能性に賭ける!」
問題の保留、先送り、後の世代への負の遺産
こいつら日本の政治家に向いてるよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:47:59 ID:zTvjBgAqM.net
>>14
それはストーリー上取り上げてる部分がボスとのいざこざまでが大半だからで、仮に後日談があったらなにかしてるんでは?知らんけど

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/17(月) 23:55:29 ID:6hCL7D5i0.net
「人間を食う生物が超強くて人類ピンチ」
「そいつら宇宙から根絶する装置あるけど使う?」
「マジ?使う使う」

ちなみにその装置は全人類を抹殺する機能を持っていて結果として餌がなくなり人間を食う生物も絶滅するってオチ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★