2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の種田梨沙ちゃんについて知っていること

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:49:56 ID:xWD0TVYa0.net
声優の中でもかわいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:50:37 ID:AtGgaJHk0.net
よく見ると面白い顔

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:51:30 ID:t3vvOC/70.net
ツインテのあややとかリゼちゃんやってる声優

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:52:37 ID:x9puxcFN0.net
ゆゆ式とごちうさの演じ分けがすごい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:53:09 ID:wg4KUETV0.net
声も演技もいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:53:17 ID:t3vvOC/70.net
>>4
これは思った
マジで縁種ちゃんなのかと疑った
地声と違いすぎる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:54:23 ID:xWD0TVYa0.net
過去にファッション雑誌に載って美人扱いを受けた唯一の声優

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:56:34 ID:FgP0HPUp0.net
経産婦

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:56:35 ID:t3vvOC/70.net
名前からして既にかわいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:57:32 ID:t3vvOC/70.net
>>7
確かAneCanだったか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:57:54 ID:wg4KUETV0.net
>>8
君の好きなヤリマン生ゴミ糞ビッチなんかとは違うからそんなのないぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:58:10 ID:IC7+qVM3d.net
非処女なのに処女厨ガイジにストーキングされてかわいそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:58:47 ID:zAKmLwUj0.net
俺がたまにオカズにする

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:59:18 ID:OVMKfr+70.net
https://i.imgur.com/NCMTSjW.gif

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:59:41 ID:wg4KUETV0.net
処女なのに>>12みたいな雑魚ビッチゴミ声優信者のガイジが必死になって粘着してデマ言ってる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:00:02 ID:wg4KUETV0.net
>>14
天使

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:00:09 ID:Blxq0+c70.net
昔枕営業疑惑が出た事がある

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:02:21 ID:xWD0TVYa0.net
タネキチが発生してるのでNGしとこうね!
ID:wg4KUETV0はタネキチ
IDも消してくるのでID無しもNG入れとこう

★令和VIPキチガイシリーズ★02 タネキチ(スカ吉)
○概要
主に声優系スレに湧き、種田梨沙(以下種田)を天使だ処女だと言い募るキチガイ。
○レスタイプ
末尾:0/活動時間:昼夜逆転しており、特に正午過ぎから深夜遅くまで頻繁に湧く。
■人物推測データ
非正規または無職率:99%以上/精神有病率:SA/推測学力:中卒底辺程度/推定年齢:昭和生まれ。
★特徴
・主に声優関連のスレに現れては、聞いてもいない種田の話か、嫌いな声優の話を始める。
・語彙が小学生並みに貧困で、そのくせ性欲だけはある、池沼がそのまま成人した感じである。
・種田を批判する者、種田を処女と認めない種田ファンを目の敵にして、何故かこれらを釘宮理恵信者であると認識する、常人には理解不能な超理論を持つガチキチガイ。
・処女厨で、声豚の中でもかなり害悪な部類である。
・NGに入れられることを極端に嫌う、自己顕示欲の塊である。
★実録エピソード
・安価を付けてレスしてくるが、何を言ってるかさっぱり分からず会話が不可能。
・わざわざ聞いてもいない、大半の声豚でも別に興味もない釘宮理恵の中傷レスを見せてくることが多い。
・最近、NGされることを忌避して、浪人を買ってI.Dを消して自作自演することを覚えた。
・馬鹿なので二人以上を演じ分けることは不可能。その時点で釘宮理恵以下である。
・それ以前にレス内容は小学低学年向けBotよりもワンパターンである。
・その使用する限られた語彙数から、NGに入れるのが容易なため、どの道大した問題はない。
・親の金で浪人を買ってから1週間もせずに、荒らし行為で運営から浪人を焼かれた。
◎対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
自宅の引篭りのため、一回NGさえ出来ればその日は全く見かけることが無くなる。
浪人でI.Dを消していても、I.D無しをNGすれば同様にこいつのレスを全く見なくて済む。
これは、chmate等多くの専ブラが対応している。
声優に興味がなければ、「声優」をスレタイNGに入れても良い。
怪しいと思って必死チェッカーを確認すれば、毎回同じことしか書いていない。そこでNGを判定すれば良い。
NGをされることを極端に嫌うので、NGしたことを宣言してやろう。
ただし、真面目に種田の話をしたい場合は「サイレントNG推奨」である。
しつこく相手にして触れる人間もNGして良い。
何れにせよ、1週間もかからずにレスパターンの掴める雑魚である。

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:02:24 ID:j0Wf426N0.net
マシュ演じ始めてから突然の休業
一体何があったんだってばよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:03:19 ID:IC7+qVM3d.net
な?だろ?w

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:03:39 ID:wg4KUETV0.net
>>18
釘カスちゃんちっすwwww
今日も自演して粘着お疲れさんw


★5chキチガイシリーズ ID隠し&IDコロコロ釘宮厨ガイジ
★特徴
親に浪人を買ってもらい(なお一度荒らし行為で焼かれる)ID隠し&IDコロコロ変え5ちゃんに張り付いている
時間帯や曜日は問わず平日昼間もよく見かけるため社会経験皆無の暇な声豚キモオタ無職と思われる
必ずレスを返してくるが、こちらの話を聞かない
スレの過半数をこいつのレスで埋めてくることもある
きちんとレスに反応してくることからスクリプトではなくかなりメンタルだけは無駄に強いキチガイ
クズのくせに自分のことが大好き
異常なほど長文を打ってくるが、中身はなく、語彙が貧困な上に知性もなくワンパターンである
ストーカーみたいなものなので有害極まりなくもしも釘宮が結婚でもしようものなら極端なストーカーに化けいつ事件を起こしてもおかしくない危険な犯罪者予備軍と言える
自治気取ってプロファイリング()なんかをしているが自分が一番のキチガイな事には気付けていない残念な頭をしている
釘宮理恵が大好きで釘宮age他の声優sageをしまくる(種田梨沙スレを立てて連続で中傷。東山奈央ブス連呼。水瀬いのりの代表作がしょぼい等)

★タイプ
非リア非知的サノバビッチデブメガネキモオタ型
レスから感じる知性は皆無
その情熱を仕事に向ければいいのにとにかくしつこい
レスを返すが話を聞かない
不快度●●●●●
頻 度●●●●○
病的さ●●●●●
馬鹿度●●●●●
★対策 厄介度2/5★★☆☆☆雑魚レベル
有益性も読む価値も皆無なので見つけ次第NGして差し支えない
声優に興味がない人間にとってはほぼ無害なのだが、有益性も読む価値も皆無なのでNGして差し支えない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:03:51 ID:t3vvOC/70.net
>>17
ハッキリ嘘くさいけどな
明田川って結構同じ声優起用してるし種ちゃんだけじゃないしな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:04:35 ID:wg4KUETV0.net
>>20
非処女ビッチ信者さんちっすw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:04:45 ID:t3vvOC/70.net
>>18
種ちゃんファンとしてはこいつには黙ってて欲しい
種ちゃんの年で処女扱いとか無礼にも程がある

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:05:28 ID:wg4KUETV0.net
>>24
はいはいw
じゃあ非処女の証拠出せよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:05:35 ID:t3vvOC/70.net
>>20
ホント迷惑だろうなと思う
こいつは単なる性欲しかない池沼猿

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:06:34 ID:wg4KUETV0.net
>>26
どうした?
ガイジの自己紹介か?
きっもw

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:07:16 ID:x9puxcFN0.net
あの年齢であの顔で処女って...
女人島出身かよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:07:47 ID:wg4KUETV0.net
>>28
そうなの?
なら非処女のソースは?
よろしく

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:08:18 ID:+BjNw+WK0.net
・種田を批判する者、種田を処女と認めない種田ファンを目の敵にして、何故かこれらを釘宮理恵信者であると認識する、常人には理解不能な超理論を持つガチキチガイ。

この部分マジで何とかしてほしい
何を思ったら釘宮なんかの擁護に回るのか
あんなブスBBAどうでもいいよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:09:09 ID:+BjNw+WK0.net
>>28
男から誰にも選ばれなかったブスと言いたいらしい
アンチじゃね?こいつ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:09:50 ID:wg4KUETV0.net
>>30
釘カスちゃんチーッスwww
今日も種ちゃんに嫉妬して自演大発狂お疲れさんw

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:10:05 ID:zAKmLwUj0.net
処女だって断言してるが処女だっていう証拠はあんのか
あるなら俺ファンになるわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:10:12 ID:+BjNw+WK0.net
>>14
まじかわいい
こんなの惚れるなというのが無理

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:10:25 ID:IC7+qVM3d.net
>>18>>26
それな
ほんと気の毒だわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:10:44.796 ID:wg4KUETV0.net
>>31
そんなのこと一言も言ってないけど俺がいつそんなこと言ったの?
またガイジのバカ丸出しの妄想っすか?w

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:10:53.244 ID:x9puxcFN0.net
>>29
お前の周りの男に種田梨沙とヤリたいかどうか聞いて回れ
同じ確率で種田梨沙の周囲にもヤリたいやつがいるだろうから、100%とは言わないが処女を保つのは難しい
お前とヤリたい女がいないからお前が童貞なのと一緒

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:11:01.857 ID:WY6YjjTmM.net
>>33
無い無い
ナオキチと同じで本人から聞いたわけでもなく妄想だろ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:11:08.216 ID:wg4KUETV0.net
>>33
ブログに書いてるぜ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:11:43.843 ID:wg4KUETV0.net
>>35
種ちゃん粘着アンチのビッチ信者ガイジさんちっすw

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:12:11.776 ID:x9puxcFN0.net
>>31
あの顔って美人って意味な

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:12:40.719 ID:wg4KUETV0.net
>>37
全然証拠でも何でもなくてただのガイジの妄想でワロタwww
ただ叩きたいだけの粘着アンチかw

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:12:46.685 ID:WY6YjjTmM.net
>>37
ほんとこれ

俺の周りでも3人に一人は可愛いって言ってんのに身近な男からアプローチされてないわけがない
健常な三十路女が処女を保てるわけねーだろ

妄想で喋んなと言いたい

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:13:12.097 ID:wg4KUETV0.net
>>38
ありますね
なら非処女の証拠は?
ニートガイジ釘カスちゃんよろしく

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:13:45.070 ID:WY6YjjTmM.net
妄想ならチラシの裏に書いてろよ気持ち悪い

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:13:48.637 ID:zAKmLwUj0.net
>>39
ブログで処女ですって書いてあんの?
マジかよ見せてくれよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:15:04.166 ID:WY6YjjTmM.net
>>46
万に一つも書いてあるわけ無いだろ
そんなこと言ってる声優10代でも居ねえよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:15:15.510 ID:wg4KUETV0.net
>>43
>俺の周りでも3人に一人は可愛いって言ってんのに

はいダウト
お前引きニートで知り合いなんてまったくいないから誰にも聞けないじゃん

>健常な三十路女が処女を保てるわけねーだろ

へーそうなの?
証拠は?ソースよろしく

>妄想で喋んなと言いたい

非処女の証拠も出せず妄想で発狂してるだけのガイジ自己紹介おつw

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:15:35.383 ID:IC7+qVM3d.net
>>28
二次にも同じこと言ってるマジキチガイジだぞ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:15:50.156 ID:wg4KUETV0.net
>>45
お前がなw

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:16:01.467 ID:xWD0TVYa0.net
>>37が説得力あるな

というかこれが普通の神経してる奴の反応だよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:16:21.936 ID:wg4KUETV0.net
>>46
有料ブログ載せるとかさすがに無理だな

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:16:47.513 ID:DU9en7rUa.net
妊娠してビッグマネーつかむチャンスふいにした女

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:16:55.114 ID:wg4KUETV0.net
>>47
はいはい論破されたからって逃げないでねw
で非処女の証拠は?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:17:11.520 ID:xWD0TVYa0.net
曲がりなりにもファッション雑誌にも載るレベルの女性が処女なわけないだろうにね

かわいそうに童貞引きこもりはここまでキモくなるんだね

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:17:32.041 ID:wg4KUETV0.net
>>49
東山津田が処女とか言ってる池沼ガイジの悪口はやめろよw

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:18:09.060 ID:xWD0TVYa0.net
浪人焼かれる金があるなら種ちゃんのグッズ一つでも買ってあげろよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:18:22.181 ID:wg4KUETV0.net
>>51
バレバレの自演乙
一向に非処女の証拠こないけどまだっすか?

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:19:07.806 ID:t5trjSdsM.net
声豚は相変わらずだな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:19:16.917 ID:WY6YjjTm0.net
何故ここまで処女にこだわるのか心底理解できん

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:19:35.763 ID:WY6YjjTm0.net
>>59
こいつとナオキチは特殊すぎる

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:20:30.610 ID:wg4KUETV0.net
>>53
まじかよ君の好きなヤリマン生ゴミ糞ビッチ声優子持ち生ゴミかよwww
きったねwwwww
種ちゃんはそんな汚物と違って処女だから安心

代わった役なんてどれもたいしたものでもなくて他にヒット作なんて山ほど持ってるから痛くも痒くもなくて相変わらず売れまくりだから大金なんてもともと稼いでるしね

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:21:44.641 ID:wg4KUETV0.net
>>55
へーなら証拠は?はよ
そこまで言うぐらいなら出せるんだよね?
童貞引きこもりとか完全にお前の自己紹介でワロタwwww

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:21:45.364 ID:zAKmLwUj0.net
>>52
じゃあ証拠ないのと一緒じゃん
てかブログで何書いてあったか知らんがそれが事実だと証明できんの?
結局処女か非処女かなんてファンが断言できるものじゃないんだよ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:22:10.493 ID:5zaayjTX0.net
https://i.imgur.com/6izvild.jpg

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:22:20.101 ID:wg4KUETV0.net
>>57
浪人焼かれたとか荒らし行為しまくった釘カスのことかwwww
それ以来ID消せなくなってて笑うwwww

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:23:05 ID:wg4KUETV0.net
>>59
自演発狂しまくりのガイジ釘カスとかなw

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:23:25 ID:YRff9CfvM.net
>>64
本人以外分からんよな
百歩譲って種田とセックスした男は「非処女」とは断定できる

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:24:22 ID:wg4KUETV0.net
>>60
別に拘ってるとかじゃなくて本人がそう言ってるから言ってるだけ
事実無根のこと好き勝手言われてりゃそら突っ込みたくもなる

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:24:35 ID:zAKmLwUj0.net
>>68
そう
だからブログが証拠だなんて言ってる位遠い距離の奴が
断言できるわけがない

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:24:59 ID:wg4KUETV0.net
>>61
釘カスとか言う釘宮の処女もらうとか言ってるニートガイジの悪口やめたげてw

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:25:13 ID:t3vvOC/70.net
超理論で種田を非処女と言うやつはもれなく釘宮理恵が好きとか言ってる時点で頭がオカシイ

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:26:11 ID:t3vvOC/70.net
>>68
身も蓋もないな
そして種ちゃんとセックスしたことがある男は結構多数いそう

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:26:30 ID:wg4KUETV0.net
>>64
気になるんだったらブログ見てくれとしか言えんね
とりあえず本人が言ってることだから
嘘だって言うならその証拠を出してね

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:27:27 ID:wg4KUETV0.net
>>65
へーなら証拠は?
どうぞ
釘宮とか言うヤリマン生ゴミ売女なんかとは違うんだから

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:27:44 ID:YRff9Cfv0.net
純粋な種田ファンにまで嫌われるタネキチ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:28:12 ID:wg4KUETV0.net
>>68
で、ニート釘カスちゃん証拠まだー?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:28:53 ID:UyYz8kHy0.net
妄想だけでよくここまで他人を中傷できるよなこいつは
種ちゃん本人にも嫌われてるというのに

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:29:06 ID:KmWK+Fxh0.net
処女とヤッたことある?っつーか女抱いたことある?
なんか童貞拗らせすぎて幻想がやばいことになってるでしょ
現実見なよ。人を誹謗中傷する前に自分がそんな大層な人間なのか考えてみ
これは煽りじゃなくてアドバイスだからね。どう受け取るかはお前次第だけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:29:08 ID:zAKmLwUj0.net
>>74
嘘とは言ってない分からないって話をしてるんだ
ブログでどんな発言をしていたとしてもそれが事実か証明できない以上
処女とも非処女とも断言できないよねって話
マンコおっぴろげて処女膜見せる動画を有料ブログに上げてたなら信じるぜ

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:29:17 ID:wg4KUETV0.net
>>70
本人が言ってるのは事実だからな
本人が嘘言ってるって主張するならその証拠出してね
どうぞ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:30:05 ID:wg4KUETV0.net
>>72
釘カスちゃんチーッスwwww
釘宮とか言うヤリマン生ゴミが非処女だからって嫉妬して発狂してんなww

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:30:12 ID:UyYz8kHy0.net
>>79
ほんとこれ
なんでこんな気色悪い男と種ちゃんが寝ると思うんだよ
世の中もっとマトモな男いくらでも居て種ちゃんは選びたい放題だというのに

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:30:51.131 ID:wg4KUETV0.net
>>73
証拠は?そこまで言うなら証拠出してね
出せないならガイジの妄想確定っと
釘宮とか言うヤリマン生ゴミビッチじゃあるまいし

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:31:32.093 ID:wg4KUETV0.net
>>76
発狂してるのはファンでもなんでもなくてアンチの釘宮信者だけどなww

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:32:00.483 ID:UyYz8kHy0.net
種ちゃんは選びたい放題なのになんでこんな生き物選ぶんだよ
スカ吉は40借金持ちデブスにもセックス断られそう
童貞だから話術もテクもないだろうし

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:32:21.921 ID:IC7+qVM3d.net
有料ブログw
前に袋叩きにあって我慢できずに転載したことあったな
確かに処女とか書いてあった気がするがあれはキャラとしての発言だったぞ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:32:39.827 ID:wg4KUETV0.net
>>78
妄想言ってるのお前じゃんwww

>種ちゃん本人にも嫌われてるというのに

というガイジの苦し紛れのデマwwww
そうなら証拠出してねww
妄想だから無理だけどねw

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:33:31.833 ID:wg4KUETV0.net
>>79
釘カスとかいう釘宮が処女とか言い張ってる童貞中卒グロメンニートガイジの悪口やめてあげてww

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:33:55.758 ID:UyYz8kHy0.net
この語彙の貧困さから見てもろくな本も読んでないし学力も底辺だったんだろな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:34:50.910 ID:IC7+qVM3d.net
ててざはビッチ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:34:58.866 ID:wg4KUETV0.net
>>80
本人が言ってる事なのに事実とは限らないって
本人を嘘つき呼ばわりっすか…
やっぱただ粘着したいだけのアンチか

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:35:00.653 ID:4rpmsRJQ0.net
>>79
コレってナオキチにも言える
あいつも気持ち悪いからな
処女だと決まっているから東山奈央は処女とかほざいてた

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:35:46.822 ID:x9puxcFN0.net
処女厨ではないけど一般的に付き合うなら処女のほうがいいとは思うよ
でもだからこそ残ってないんじゃないかって話よ

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:36:07.223 ID:wg4KUETV0.net
>>83
釘宮が処女だとか言い張ってるグロメン中卒ニートガイジちゃんチーッスwww
お前の大好きな釘宮は1000人以上とやって子供もいるぞww

きったねwww

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:36:36.393 ID:ozR4RWdg0.net
これと言った裏付けもなく思い込み妄想だけでアラサー種田梨沙を処女とかwwwww
まず外出てコンビニのバイトくらいしろやゴミ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:37:07.330 ID:IC7+qVM3d.net
>>93
処、処女だよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:37:22 ID:ozR4RWdg0.net
>>94
31で処女とか、単なる地雷女じゃん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:37:27 ID:wg4KUETV0.net
>>86
童貞グロメンニートガイジ釘カスちゃん自己紹介してどうした?wwww
大好きなくぎゅうがヤリマンでショック受けちゃったの?www
カワイソwww
種ちゃんはそんな汚物とは違うから安心

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:38:05 ID:KmWK+Fxh0.net
俺の言葉は届かない、か
人を悪く言ったりする行為は結局自分に返ってくるからね
それが今のお前の現状
お前が楽しいならそれでいいかもしれんけど
その言動で気分を害するやつもいることを忘れるな
人は一人じゃ生きていけない
俺は人に説教垂れるほど立派な人間じゃないけど
人並みに人生を歩いてきた
人に迷惑かけるくらいなら腹を切って死ね。これが戦陣訓だ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:38:46 ID:wg4KUETV0.net
>>87
>前に袋叩きにあって我慢できずに転載したことあったな

そんなことしたことないね
ビッチ信者のデマ乙

>確かに処女とか書いてあった気がするがあれはキャラとしての発言だったぞ

キャラにそんなこと言ってた事はないな
ビッチ信者のデマ乙

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:39:43 ID:ozR4RWdg0.net
>>100
これはまじで思う
釘宮理恵や津田美波の何を気に食わないのか知らないがそんなこと言っててお前自身が幸せにはならん
単なる誹謗中傷する痛いやつ
これだけは確実

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:39:57 ID:wg4KUETV0.net
>>90
語彙ない中卒ニート自己紹介してどうした?
で、俺が種ちゃんから嫌われてるって証拠まだー?
あ、妄想だから証拠出せないのかwwww
だっさwwww

釘宮から嫌われてるのお前じゃんw

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:40:08 ID:IC7+qVM3d.net
え?マ?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:40:21 ID:wg4KUETV0.net
>>91
ビッチ釘宮東山津田の悪口はやめろよ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:41:17 ID:wg4KUETV0.net
>>93
釘宮が処女とか言い張ってる中卒童貞ニート釘カスきっしょwww

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:41:58 ID:wg4KUETV0.net
>>94
まあでも種ちゃんは釘宮みたいなビッチとは違うからな

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:42:02 ID:ozR4RWdg0.net
よくもまあここ何年もおんなじことばっかり50もレスできるよな
進化とか進歩ってないんだな

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:43:06 ID:wg4KUETV0.net
>>96
ソースならブログであるね
なら非処女だって証拠は?
妄想言ってるのお前じゃん
働け引きニートこどおじ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:43:22 ID:wg4KUETV0.net
>>97
きもw

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:43:56 ID:wg4KUETV0.net
>>98
自分の好きなのがビッチだからって発狂してんなww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:45:00 ID:zAKmLwUj0.net
>>92
アンチでもなんでも良いが
結局その発言を信じてるってだけで
お前自身もその発言が嘘か本当か証明できないの分かってんだろ
何か可哀そうになってきたからこれ以上言わないけど
今後結婚とかして自殺すんなよ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:45:26 ID:wg4KUETV0.net
>>100
まあ粘着してデマ言って迷惑かけてるのはアンチだからね
俺はデマ言ってくるガイジに
事実を教えてるだけ
むしろ人のためになる正しい事をしてる

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:47:02 ID:wg4KUETV0.net
>>102
誹謗中傷してんの完全にお前じゃん

>アラサー種田梨沙を処女とかwwwww

こんなこと言ってるし
ただの妄想で非処女の証拠も出せないクズガイジ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:47:18 ID:IC7+qVM3d.net
な?だろ?w
実は二次キャラも性的消費する
それがパワー系猿ガイジ○キチ

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:48:18 ID:wg4KUETV0.net
>>108
自演してワンパターンな粘着中傷してるお前の事か
中卒の知的障害者だから語彙もゼロ
働けゴミ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:48:43 ID:KmWK+Fxh0.net
じゃあ俺は寝るけどお前らもほどほどにな
昼夜逆転は人としてあまり好ましくない
夜勤なんてのもあまりいいものだとは思わない
やったことあるけど純粋に体が腐っていく
人の悪口言うのは楽しいよ、盛り上がるよ
ついつい悪いところを見つけたがるからな、日本人は
でもさ、いいところを見つけあえたら素敵だよね
まあ綺麗事だけど。そんなんしてたら戦争なくなるわ
お前は戦争の火種を毎日毎日作ってる
火種は火になり火事になる。そのうち原爆なんて大火事に
何かひとつ、人を喜ばせることしてみようよ
はぁ、かやたんかわいい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:48:54 ID:Y0bEAKkr0.net
>>14
種田に罪はないけどこういうの見ると花守ゆみりみたいなやつがいてもいいと思える
むしろ花守ゆみりはアイドル声優をするために声優になったわけじゃないとよく言えたなと思う
干される可能性だってあったのに

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:50:04 ID:wg4KUETV0.net
>>112
はいはい
完全に論破されてアンチのいつも通りの苦しい負け惜しみお疲れさん
どうしたの?君の好きな生ゴミ糞ビッチ声優がヤリマンだから処女の声優に嫉妬でもしてるの?
しょうもない妄想してないで働けば?
ざーこw

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:50:56 ID:wg4KUETV0.net
>>115
ガイジの自己紹介か?ww
東山津田とかいうヤリマンが処女なわけねえww

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:52:33 ID:wg4KUETV0.net
>>117
ヤリマンビッチ信者さんボコられて苦しい負け惜しみ捨て台詞おつかれww
お前がちゃんと現実見て働けよゴミニート

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:54:12 ID:wg4KUETV0.net
>>118
あいつはプロ意識ゼロのただのワガママクズだな
仕事なんて必ずしも自分のやりたいことだけができるわけじゃないのに
嫌ならやめればいいだけなのにね

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:55:12 ID:KmWK+Fxh0.net
はぁ、かわいそうな奴
ここまで哀れむことはそうそうない
こうなるともはや人ではないな
施設に入るか自殺するか、うん何書いても無駄だね
ばいばい

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:59:41 ID:wg4KUETV0.net
>>123
あれー?寝るんじゃなかったんすか?
ボコられて悔しくてついつい発狂しちゃってるんすか?ww
捨て台詞吐いといてダサすぎるwwww

そんなことしてる暇あるなら働けよ生ゴミ糞ニートwww
親にも迷惑かけっぱなしだろ?
そろそろ殺されるぞ?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:59:47 ID:rkPwxoxxa.net
タネキチは種田梨沙が結婚したらどうするの?

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 02:04:14 ID:wg4KUETV0.net
釘宮結婚発表したら釘カス大発狂して事件起こしそう
マジでこわい
そりゃもうしてるだろうけど発表できんわな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 02:05:22 ID:rkPwxoxxa.net
タネキチは種田梨沙が結婚したらお祝いしてあげるの?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 02:06:56 ID:wg4KUETV0.net
釘宮が結婚発表してガソリン撒きそうなグロメンニート釘カス

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 02:09:10 ID:rkPwxoxxa.net
こいつ結婚ってワードはNGなのか

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 02:11:23.080 ID:wg4KUETV0.net
犯罪者予備軍ニート釘カスwww

総レス数 130
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★