2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ここでもマスク売り切れかぁ。ん?」鳩山由紀夫「マスク中国に100万個送ったぞ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:51:46.268 ID:Wjlh4AmG0.net
鳩山由紀夫「でも日本の市場に出ることのない製品だったから日本の流通には影響ないぞ!」

https://i.imgur.com/DYQ8qPC.jpg
https://i.imgur.com/LCRhxp8.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:52:51.356 ID:My3GHmix0.net
国内にあるマスクが流通していないのに影響がないのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:54:06 ID:TsR2E5K/0.net
直ちに影響はない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:54:14 ID:fpAzGavS0.net
日本の市場に出る事の無いマスクを何処で手に入れたん?
外国で?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:57:41 ID:kvRmW128a.net
いっそ中国の人間になればいいのに
日本側に籍を置かないと不都合な事でもあるのかな?利用価値的な意味で…

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:58:26 ID:/5t0NWDM0.net
何でマスク不足なのか原因が分かった気がする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 00:59:29 ID:JPABLbFz0.net
>>4
こいつが買ったから日本の市場に出ることはない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:00:24 ID:Yg3p7yoId.net
岡山市も1万枚中国に送ったってニュースやってたわ
1万枚市民に配ったほうが健全なのに

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:04:05 ID:HegxOmHN0.net
ほんっとうにこいつはなんなんだよ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:04:51 ID:yAi8bcie0.net
日本の市場に出ることのない製品をどうやって手に入れた?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 01:10:51 ID:mtb2GSFw0.net
だったら日本の市場に出せよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★