2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいきん 歯が黄色くなってきた

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 03:48:36 ID:V+dIzxtAr.net
いま 歯を触ってみたら めっちゃ 削れてる気がするわ

歯が短くなった気がする

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 03:48:51 ID:Q7UnWoIA0.net
喋んな臭え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 03:49:17 ID:VATUnJF7d.net
ザクトだっけ?歯磨き粉買えばいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 03:49:51 ID:V+dIzxtAr.net
>>2
(´;ω;`)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 03:51:00 ID:V+dIzxtAr.net
>>3
なのか

なんか 早朝にやってたホワイトニング歯磨き粉が気になるわ

透明なジェルのやつ テレビで売ってたわ

市販の歯磨き粉も透明なジェルになれば良いのにね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 03:53:01 ID:V+dIzxtAr.net
研磨剤で削れてきてて 象牙質がみえてきてるっていう
裏側はタバコ吸わないから 真っ白だけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 04:05:46 ID:kV+9VNGk0.net
俺もそんな感じ
多分歯磨き粉如きじゃ無理だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 04:14:42 ID:V+dIzxtAr.net
>>7
なのかね(´・ω・`)

ホワイトニングかぁ… 歯の矯正と一緒にやりたいなぁ

てかさ 5年ぐらい前に歯を治してくれた歯医者さん

奥歯いれたんだけど 高さがあってなくて やぶ医者かたけのこ医者だなって おもっていたんだけど
なんか いま 歯をカチカチしたら あってきた感じがする

前歯は相変わらずダメだけど あの歯医者の先生すごいね

先生ありがとう!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 04:16:52 ID:V+dIzxtAr.net
ただ 歯磨きすると 血が出るんだよなぁ

ちょっと歯磨きする時力入れすぎなのかね自分

電動歯ブラシ導入しようかな

ドルツとか ブラウンのやつとかさ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 04:20:43.339 ID:2oWWxesta.net
正しいブラッシングを学ぼう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 04:22:05 ID:V+dIzxtAr.net
>>10
正しいブラッシングかぁ

YouTubeでもみてみるか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 05:21:44.183 ID:u/HXHjVWd.net
歯石だろ
歯医者いけよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 05:34:50.165 ID:V+dIzxtAr.net
>>12
はーい!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 05:38:35.301 ID:im1ac3Xq0.net
nowfoodsって海外メーカーのやつ使てるで

オススメ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 05:38:54.185 ID:V+dIzxtAr.net
>>14
把握 みてみるね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 05:39:58.254 ID:V+dIzxtAr.net
>>14
歯磨き粉? ここのサプリメントは家にあるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 05:41:49.276 ID:V+dIzxtAr.net
>>14
みてきました あんまり高くなくて良いね!教えてくれてありがとう!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 05:43:47.380 ID:im1ac3Xq0.net
>>16
歯磨き粉 あんま泡立たないジェルっぽい感じ

それの重曹入り使ってるよ
青いパッケージのやつ
使うたびすこーしずつ歯白くなるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 05:49:47 ID:V+dIzxtAr.net
>>18
Baking Sodaっていうのね

ありがとう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 05:51:03 ID:3TryzOuWH.net
ヤニ太郎

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 05:52:22 ID:V+dIzxtAr.net
>>20
タバコは嗜まないんだけどなぁ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★