2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色違いキュウコン捕まえたったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 08:49:01 ID:piXg6v0y0.net
ええやろ

https://i.imgur.com/ykqca5m.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 08:50:08 ID:79EA0otAa.net
原種かよ
Aキュウコンと比べると不細工すぎて
ピカブイで見比べてたら苦手になってしまった

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 08:50:39 ID:ib16j3IX0.net
>>1
いくら?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 08:50:57 ID:DmJ7+KQb0.net
https://i.imgur.com/TFApqxt.jpg
ウルトラサンで暇だから6時間くらい色違いヨーギラス狙いで仲間呼びしてて
休憩がてら夢ロコン増やしてたら突如夢メス色違い産まれた俺もいるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 08:51:20 ID:piXg6v0y0.net
>>2
個人的にはアロキュウより原種の方が好きだな俺は
ロコンはアローラの方が可愛いかもしれんけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 08:52:02 ID:piXg6v0y0.net
>>4
ええなぁ
アローラロコンもいいよなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 08:55:01 ID:DmJ7+KQb0.net
>>6
使う予定無かったから今のところキャンプ要因
ヨーギラスは7時間くらいやって諦めたわ

なんか3DSの頃の方が画面荒いからモコモコして見えてたけど
Switchだと荒さがないからすこしおさまってる気がする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 08:56:42 ID:ZmH9PyZR0.net
キャンプのおかげで色と幻の価値上がったよな

ジラーチ、マーシャドー辺りめっちゃ可愛い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 08:58:49 ID:DmJ7+KQb0.net
価値上がるのはいいがGTSだと交換に出せないのにフィオネとかゼラオラとか求めてる人めっちゃ多いのな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:01:40 ID:UW6Ew5b30.net
色違いってあたりはずれ激しいよな
黄色っぽくなるヤツとかはださい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:02:44 ID:qsMeDGFQp.net
ギルガルドの色違いとかカッコいいと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:04:41 ID:DmJ7+KQb0.net
剣盾は色の変化がぼんやりしてる奴が多くて残念
やっぱりガラっと変わるのがいい

ギルガルドいいよね
リザードン ギルガルド オノノクスとか
ブッと黒になるのかっこいい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:06:16 ID:2t3hQdD6d.net
キュウコンなんか色違いでもほしいと思わねぇ
どこで使うんだそれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:15:29 ID:piXg6v0y0.net
>>13
かっこええやん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:16:36 ID:ZmH9PyZR0.net
黒でかっこいいといったら
三世代の伝説連中だよな

グラードン、カイオーガ、レックウザ
ゲンシカイキ後とメガ進化後の色違いもかっこいい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:21:38 ID:DmJ7+KQb0.net
https://i.imgur.com/JrDx03Y.jpg
チラッ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/02/18(火) 09:22:59 ID:V7ZF+tv70.net
よく見るとしっぽ青っぽくなってるんだな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★